国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

[求助]

苹果,你好!

你以前看清目标是带泪看清的吗?如果是,说明以前看清可能是眼泪的作用,反之,说明昨天望远时眼睛的状态不佳,可能会有眼疲劳现象。

当目标可以一眼看清或者平时即可看清时,再更换目标。

谢谢!

我想和眼泪有一定的关系,因为看东西时眼里也有泪,您也说过,即使知道眼里面有泪也不要眨眼的。而现在眼泪少了,自然受它的影响就不大了,如果是这样的话,在眼泪由多变少时,没有以前看的清楚是不是也是正常现象?

不客气!

是否正常现象,关键要看一定时期内,视力是否进步,这种进步需要在同等条件下作对比。一个阶段后眼泪虽然少了,但在无眼泪干扰时,视力应该是进步的。

今天泪又“回来”了,没有刚开始时的多,但是又比前几天的多,所以看清的时间要比前几天好一些。泪由多变少,由少变多这也是正常现象吗?

我估计是正常的。

董老师,我的眼压有点高,不知道这是否也影响视力,有没有方法改善让眼压正常?

你的眼压可能是近视的并发症,也影响视力,这里的望远法和眼睛放送法也能解决它。

眼镜度数:左眼:550,右眼:650

6月3日开始练习望远法。

7月19日,眼睛度数:左眼450,右眼:575

苹果你好,

我想请教一下:你晚上练习吗?我担心晚上练习会使视力下降;你练习是采用了哪些方法?如:气功、瑜珈是一起练还是分开练?很羡慕哦。谢谢

你好!

我一般是白天练习的,就是望远法,我是看办公室外面的一棵树,刚开始是看形状,然后就看叶子,以现在我的情况叶子当然是看不清的,但总是一个目标吧。偶尔也用瑜珈的,不过不多。晚上以前没有练习过,前天晚上看电视作为练习,现在还不知道效果如何。

现在说羡慕还是有些早的,还不知道最终结果如何,如果最后的结果还是这样的话,和以前的区别也相差不了多少。我希望有一天我的眼睛能够达到1.0,甚至是1.2的水平。想想我已经这么大了还有效果,你也应该有信心才对,相信自己有一天也可以摘掉眼镜的。