国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

[求助]

抱歉!近日电脑出现故障,无法上网。

右眼流泪多是一种练习反应,与专门练习它有关。

望远时,眼内痒、流泪是正常的。

望远时间长,眨眼少是好现象。

麻木、肿胀是一个反应阶段,过后眼睛就会舒服。

散光是多个目标重叠,你说的应该是不重叠的,这种情况其他人也出现过,是练习中的一个好现象,是视觉敏锐度增加的表现。

视物放大是一个阶段,通过练习,视力逐渐恢复,视物也会恢复正常。

谢谢!

可能是前两天练习时间长的原因,今天眼睛竟然肿了起来,所以不得不暂停两天了,不知道再次重新开始练习时,以前的努力是否会白费,又和练习前一样了?

还有一个问题就是里面还有介绍按摩的,我怎么没有找到,请问在哪呀?

好像我流泪不是因为眼痒,是眼里面好像进去东西似的,这是否也是正常?

根据你的分析练习的时间越长流泪就越多了?但是眼里有泪的话,眼泪对看清也要起一定的作用,越是练习泪越多的话哪不是说明差不多是一直带着泪望远的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不客气!

眼睛肿可能与练习有关,也可能与睡眠不足有关。这时可暂停望远,但可练习气功明目法,帮助消肿。以前的努力是不会白费的。

这里暂时没有介绍按摩的,你把眼睛保健操学会就行了。

练习时眼内好像有东西,也是正常的。

流泪是练习中的一个阶段,开始由少到多,然后又由多到少,此阶段带泪也要练习。

昨天去测眼睛度数的时候发现,左眼也比以前少了50度左右(以前的度数记不清),但是这段时间一直是右眼望远的,左眼没有望远?搞不懂

这种情况有过先例。左眼表面上没有练习,但和右眼已经习惯于同步运动,右眼在练习时,左眼也在“暗中用力”。

董老师,你好!

昨天我在望远时,眼泪已很少、眨眼的次数也不多了,但是看了好长时间才看清窗外的树,以前眼泪多的时候用不了多长时间就可以看清的,这是为什么?还有就是在望远中只要能看清选择的目标,就选择新的目标,还是在不望远时也能看清选择的目标时才重新 选择新的目标?