国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苹果

[求助]

望远时明知眼里有泪时也要坚持不眨眼?

1.视力越差,不眨眼越难以持久。

2.视力差的人,往往伴有干眼症,初练时不易流泪,而通过练习使眼泪增加,一般是一种好的现象。

3.按专业望远法练习时,眼里有泪时也要坚持不眨眼。

谢谢!

坚持20天左右了,效果不是太好,所以这几天一直注意,看是否是方法有问题,经过您的指导发现今天的效果还是不错的,刚做完后远处以前看不清的此时可以看清一会儿, 虽然只是几秒钟,但还是给了我一些信心。今天我又发现了一些问题:1、按道理说我的右眼比较严重应该比左眼的泪少的,但是比左眼的泪还多,但是根据您的观点我想这应该不是什么坏现象

2、望远时,刚开始坚持不了几秒钟就觉得眼中有小 虫子似的,所以想眨眼,眼泪也就出来了,不知道这是否也是正常现象?

3、这应该是比较好的吧,右眼坚持望远的时间越长眨眼的次数就越少,不过因为是上班时间,所以我最多只能坚持20-30分钟左右,不过发现这一结果还是比较高兴的,

现在效果还不明显,如果有效果的话我也会把我的经验说出来和大家一起分享的,希望越来越多的人可以摘掉眼镜,再也不用担心玩的时候一不小心碰到鼻梁,摔倒时第一想到的是眼镜。

还有就是今天望远结束后,过一会儿感觉眼很舒服,没以前只是有麻木、肿胀的感觉

这几天发现,只用右眼看近处东西比用左眼看东西大好多,这是不是也散光的原因(现在只是右眼望远)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抱歉!近日电脑出现故障,无法上网。

右眼流泪多是一种练习反应,与专门练习它有关。

望远时,眼内痒、流泪是正常的。

望远时间长,眨眼少是好现象。

麻木、肿胀是一个反应阶段,过后眼睛就会舒服。

散光是多个目标重叠,你说的应该是不重叠的,这种情况其他人也出现过,是练习中的一个好现象,是视觉敏锐度增加的表现。

视物放大是一个阶段,通过练习,视力逐渐恢复,视物也会恢复正常。