国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hzwdlii

望远练习是否同时校正散光?

1.医生的这个观点是错误的,因为一切事物都在发展变化中,没有静止的东西。如果说成人的眼睛定型了,为什么很多成人的近视还会加深,很多老年人还会患花眼、白内障?

我分析这个观点是由于现代医学无法治疗成人近视,而得出的结论。

2.望远疗法适合任何年龄、任何视力问题。

我在大学里,经常看书,但是你说过练习近视的距离远近是相对的,也就是适当模糊就好,我可不可以摘下眼镜看书(带着眼睛不太舒服)眼睛离书本远一点以适当模糊为准,这样算不算练习望远?

如果可以,那就不是可以抓紧一切时间望远了?

注:我有散光的

可以摘下眼镜看书,眼睛离书本远一点以适当模糊为准,这样也算练习望远。

这就是随时随地练习视力,我们已经多次谈过这个道理。

好的

1我明白了,望远就是使眼睛适应不戴眼镜的世界,以改变眼球形状,就这么简单吗?

2那么请问,摘下眼镜看书或者在暗的地方看书能恢复视力,但是同样有的小孩就是因为看书太多或者在暗的地方看书导致近视的,

请问两者有什么区别?

3另外,我问了你这么多问题有点不好意思了,我想给你点咨询费之类的

十分谢谢

不客气!我会根据自己的能力所及解答问题,对公开的方法不会收咨询费。

不能说摘下眼镜看书或者在暗的地方看书就能恢复视力,因为它的前提是你要有多余的精力,反之,也会使视力下降。