国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董新建

总结与交流

很高兴分享你的喜悦。

目前还没有捷径,但你可以通过理论和实践的结合,不断总结经验,找到最适合自己的练法。比如设法减少看近用眼量,增加看远用眼量;或在有限的时间内,对望远法和其他放松眼睛的方法进行灵活组合,以达到最佳效率。

董老师,你好!

练习快一个月了,觉得效果不是太明显。练习时觉得扳反复复。有时看的清楚一些,但有时还是老样子。 是不是年龄小一些的由于他们眼睛没有完全发育好,改善的容易些。而年龄大的就慢一些呢。在您的学员中30-40岁的例子有没有。他们改善的怎么样。有时我们需要您能多给我们一些信心,比如多举一些实例。

谢谢!

根据数字健视的实践来看,并不见得年龄小的人效果就快。数字健视的30-40岁的学员只有几个人,成功例子还没有,但却有一些高度近视或花眼的老人在短期内取得很好的效果,所以这与眼睛是否完全发育没有关系。

成功例子都可以在该网看到,更多例子可以参看本网介绍的摘镜书籍或网站。那里的例子可以说不计其数,虽然他们用的方法和我们不同,但我根据自身研究认为,我们的方法可以说比那些方法有过之而无不及

国外、港台等地的成功例子多有几个原因:

1.他们把自然疗法用于近视恢复比较早,早的已经快上百年。

2.自然疗法的应用环境比较宽松,那里有较多的人愿意使用自然方法。

3.有不少眼科医生参与宣传、推广自然疗法,增加了说服力。国内出版的好几本摘镜书籍都是眼科专家写的。虽然自然疗法并不属于眼科专家的专业,但他们却本着人文医学精神,愿意接受新鲜事物。

我很多年专业从事自然疗法,接触过无数用自然疗法康复的例子。所以我对摘镜书籍或网站介绍的成功例子深信不疑,即使有某些虚假例子,但那样的效果也是完全可以实现的。

感到效果不好,要去总结经验,不断调整方法,直至成功。我搞数字健视以前碰到很多这样成功的人。所以我觉得视力练习者也要有这样的精神, 才能逐步取得成功。

在数字健视的30-40岁的学员中,还没有人给你做榜样,希望你能为大家作个好榜样。我相信今后数字健视各年龄阶段的学员都会有成功的例子。

建议找个时间对本网站内容系统阅读,这样有助于正确理解数字健视的理论和方法,找出自己存在的不足,并能对数字健视灵活运用。

董老师您好;我按照你的方法学习第三天,清晰的感觉能保留30秒就消失了,眼睛是一只有刺痛感,另一只没感觉,正常吗、我女儿在她外婆家我每天晚上去一趟跟她说说要领,她练习第二天,第一天她说有几秒清晰的感觉,第二天看了20分钟没有瞬间清晰的感觉,她说眼睛很酸,不知道是不是强度大了,还是她身体弱,还是她没掌握要领?我是打工族,以后我给女儿定锻炼的时间早30分钟晚上下班后30分钟行吗?【晚上下班天都黑了,在屋里亮灯练习】行吗我女儿12岁近视左450度,右525度,近视3年,希望您能多指导。我有信心!我天天晚上在网吧接受您的远程指导60分钟。对电脑我还不精通,我发了您能收到吗?为什么我看不到?

[em140]我看到了董老师什么时候能看到呢

刘凤林网友,您好!我一般每天都会来这里看看,有新帖我通常都会看到,很抱歉!最近因网络问题,我直到今天才看到您的帖子,故迟复。

1.您的情况是正常的,因为眼睛的内在状况不同。

2.您女儿可能眼睛累了。

3.可以让您女儿那么练习,注意要协调好那些方法。眼睛看累了,就闭眼练些放松的方法。

4.建议您在这里发一个专门的帖子,来记录您和小孩的练习情况,在首个帖子里,把您和小孩的视力、度数、用眼、体质、营养搭配、生活习惯等作尽量详细的描述,在以后的帖子里把练习方法、时间也写详细些,这样可以方便指导。

5.由于最近很忙,还无法在晚上的固定时间答疑,请谅解,您可以在发帖后,再给我发个手机短信,这样我就可以尽快回复。