国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

总结与交流

很感谢大家参加我们的课程。为了使本课程能更好的帮助大家。希望大家定期总结、公布自己的练习情况,以便在必要时给予具体指导。还可以互相交流、取长补短。建议大家至少每周写一次体会,并尽量详细些,从而有利于总结经验、更快前进。

本课程提供的方法很多,请大家谈一下自己在用哪些方法,有何体会?

在第一次写体会时,还希望大家谈一下自己为什么敢于参加我们的课程, 而更多人还在犹豫不决?自己是否已经认真实践?还是了解别人已经成功 ?还是凭借自己对理论和案例的坚信?还是抱着有病乱求医的心态?

不管大家怀着何种心态参加课程,目标都是一致的,那就是希望拥有一双明亮的眼睛。本课程有责任和义务帮助大家达到这个目标。

我相信,只要大家团结合作,积极向上,努力探索,坚持不懈,我们一定可以达到目标。祝大家早日恢复视力、明亮眼睛!
希望大家能积极主动地讨论,这样进步才快。有的学员已经参加一个月了,应该有些体会,无论效果如何?都应该谈一下,供大家借鉴。效果好的话,可以给大家鼓励,效果不好,大家帮你分析原因。

大家看过数字健视留言,我们以前有个家长在指导小孩练习时付出了很大的努力,本来开始效果不错,但后来练习不当,视力反弹的厉害,这个家长非常灰心。遇到问题时,这个家长从不咨询,她比较自负,认为自己的指导不会错。再后来,经过调整方法,视力又开始恢复。

希望大家不要重蹈覆辙,我想帮助大家,大家也要主动努力,我伸出手来拉你,你却不把手给我,我也没办法。

现在论坛的气氛还很不够,需要大家共同努力。学员应该起到带头作用。

我是新学员,我是上周看到国际明目网的。我原来带隐形眼镜,已经有10多年了,现在觉得眼睛不太舒服。看到董老师的自然疗法,希望也能够摘掉眼镜。我的年龄33岁,近视度数425度,不知道效果怎么样?

上周我已经按照网上所写的方法开始练习。觉得是有一定效果。但是练完一会清晰的感觉就没有了。今天已经是第五天了,一直没有进展。请问一般情况下,大约多久能有效果呢?

有的人年龄更大、视力更差,都有很好的效果,您如果努力,应该也可以取得理想效果。

如果在练习过程中,对同一个目标,看清的更快,清晰时间更长,就说明有效果,这只要几天的时间,以后逐渐进步,以至于目标能一眼看清,并能保持清晰,这样练完后,目标也会保持清晰。

如果要在日常生活中也能感觉到视力进步,两周内一般可以做到。

谢谢!我会努力坚持练习.

我也感谢您能第一个积极的发言,给大家起到带头作用。希望更多学员也能拥有积极心态。

大家一起讨论问题,解决问题,我相信任何问题都一定会逐步得以解决。

我还想问一下, 法中的第二条两手交叉,掌心重叠,右手在上,敷于上腹正中。我不知怎么做。两手交叉后怎么能敷于腹上.谢谢!

抱歉!昨天上网没有想到先到培训课程区看看.因为这里的问题应该优先解答,今后将努力避免这种错误.

就是先把左手心按在上腹正中,再把右手心按在左手背正中.

谢谢你。

董老师:你好!

今天是我练习的第十三天,今天我感到很欣慰,中午望远练习的时候,原来看不太清的字能够看清一些了,而且坚持的时间有五分钟久.心里不禁很高兴.真希望这种清晰的感觉不会消失.

把这个好消息告诉你与你一起分享.

我希望自己能够进步的快一些,有没有捷径呢?