国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

提问

请问,这个望远和转眼的力度怎么掌握?女儿望远时不到一分钟就会把字周围的东西都看成白茫茫的,所以坚持不下去,叫我想也觉得那种不舒服。女儿十一了,平常很听话的。她转眼时也很认真,会脖颈酸,鼻子酸,眼睛酸。陪她练的我就不会。到底出了什么问题?我觉得,是不是那种大自然中练习的望远更好点呢?请老师帮我解答下。谢了。
1.以眼睛不疲劳为度。

2.望远的目的是把字看清,不要管周围发白现象,其实这种现象是好的。

3.转眼前,摆正头部,放松颈部和全身。如果还有这种现象,就在练完后,把颈部活动一下,把鼻子揉揉,或者不管他。转眼时会带动周围的血液流通,那里不好通,就会发酸,反复练习后就会好的。

4.大自然中练习的望远总体来说效果会慢。

前不久在网上看到一篇文章:25岁,我习得了自愈近视的魔方。正是循着这篇文章,找到这个网站的。虽然论坛中成功事例不多,大多都是09年前的,但当时一厢情愿地认为董老师就是那个作者,因为没有亲身体会造不出这个方法,因为有学员提到董老师的论文,因为董老师的发言有科学性,有和大家探讨的实事求是精神,如提倡大家把问题总结出来。但是越看越不像了,董老师的回答越来越不容否定,而且回答问题也要收费,我想这就是这个网站门可罗雀的原因吧。其实我觉得,董老师的望远法治疗近视还没有形成一套完整的理论,它的功效和副作用也没有经过大量例子论证,还需要追随者提供经验,现在收费为时过早。倒不如做成个公益网站,出名后拉广告赚钱。董老师,有冒犯处请多包涵,其实我还在让孩子用您的方法锻炼,也真切地希望她的眼睛通过锻炼能好起来,为您的方法提供正面的例子。最后还是想问:您就是那个作者,是吧?

1.我不是那个作者,我也没有近视过。大概在六月份,这里的一个会员提到过这篇文章,那时我才用百度搜索过。这些方法不是自己造的,有前人的经验,我一直搞医学健身培训。

2.回答问题不收费,只有参加课程才收费。

3.望远就像跑步,只要不太累,就不会有副作用。

4.做公益网,人气会增加,但我没有时间进行较多的免费解答。

5.谈不上冒犯,你为网站发展做策划,我还要感谢你!

虽然不是我想象中的作者,但您认真的回答让我很感动。昨天我翻看了以前的访客留言,发现您确实倾注了大量的精力。说下女儿的锻炼:前天晚上9点写完作业让她看字时,她连平常轻松看得见的字使劲都看不见,也许是一天学习累了,再加上晚上1个半小时的作业,我也怀疑台灯有点太亮,虽然她说很好。昨天中午,我带她去外面楼上看了半个小时的远,数屋顶的瓦,看远处飞来飞去的一群鸽子。回来后发现视力恢复了。所以决定,平常学习时间抽时间带她出去,周日用眼不多时再训练看字,平常随时注意视力波动,一个月去验下光,坚持一年左右吧。

你女儿怎样了,有进步吗

暂时还看不出,到十一就一个月了,打算那时去验下光。