国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]管美女的眼睛恢复之旅

先跟大家汇报下,我在杭州,今年28岁,从初中就开始戴眼镜一直到现在,算算大概有12年了。

视力从最初的200多度,到大学600度左右,上大学后基本处于稳定状态。

大学毕业后在一家台资企业工作,因为是女孩子,爱漂亮,我一直戴了2-3年的隐形眼镜,

就在前几个月,换了单位,到了一家广告公司,因为工作的性质,需要长时间面对电脑搜索资料做方案

渐渐感觉眼睛吃不消了,到快下班的时候,眼睛有点发痛

我知道我不能再继续戴隐形了,去了家附近的一家眼镜店验光,双眼视力已经降到了800度左右

当时真的眼泪都要流出来了,感觉自己就是一个残废

接下来的时间我开始戴框架眼镜,但是每天早上起床心情就很郁闷

一副镜框架在脸上影响美观不说,而且早上看不清楚镜子里的自己,没有办法化妆,连打理头发也要戴上眼镜,真的非常非常不方便

上个月,我摔了一跤骨折了,在家里休息,因为不用上班,我就到处看网页

一个偶然的机会,我接触到了一个帖子:《25岁,我习得了治愈近视的方法》

这个帖子是一个25岁的男生写的,自己研究出了一套治疗近视的方法

看完这个帖子,我非常激动,我查了很多他的资料,最终我相信了帖子的真实性

至少他告诉了我一个信息:近视是可以不药而治的!!!!!

就这样我开始了自己的近视之旅。

最开始,我试了《25岁,我习得了治愈近视的方法》,按照他的方法去做,但是我一直找不到里面所讲到的“视觉闪现”的感觉

而幸运的是,在这个过程中,我发现了松崎的《恢复视力1.0》的方法

现在我一直在按照松崎的方法练习,已经坚持了2个星期了。

我感觉到了我的视力明显的进步了。

昨天我到了一家眼镜店验光,结果是左眼650,右眼800(我的右眼一只有点弱视)

整个验光过程看下来,这家眼镜店并不专业,但是我自己看了眼光表,当初佩这副眼镜的时候,那家眼镜店是按不是很矫正的度数配的

也就是说,当初配的眼镜,我是看不到视力表下面几行的,但经过2个星期的训练,我戴着眼镜可以看到倒数第二排了。

我自己明显感觉到视力变好 了,,非常开心。。。嘿嘿

后来我在这家店配了新的眼镜左眼500,右眼650,我配这个眼镜有3个目的:

1. 我的视力现在开始降下来了,既然这样我就不能再戴这个过矫的眼镜,这样度数放低的话,我就可以慢慢在平时开始减少戴眼镜的时间

2. 这个度数当时配的时候,我看了电脑,刚好可以一半看清电脑上的字,那样的话,我可以一边工作一边利用较低度数的眼镜练习《25岁,我习得了治愈近视的方法》里的方法,

今天我详细了解了数字键视的方法有很多接近的地方,我慢慢的想调整到用数字健视的方法练习。^_^

3. 我希望我2个月后能再去降低150度,哈哈,这是我的目标,我会坚持的

好了,基本情况介绍完了,,以后每天我都会在这里记日记,一方面谢谢这个网站提供的这个平台,让大家可以一起互相勉励,互相监督,另一方面可以提醒自己随时保持积极的心态,坚持恢复视力的旅程!!!!道路是曲折的,前途的光明的!!!!!

加油。朋友们加油。!

今天是戴新眼镜的第一天,早上坐在公交车上,近处的很清晰(新眼镜的原因?),1米以外就已经模糊了。勉强还能看清。我张着眼睛到处看路边的招牌,车牌,车上的人,路上的行人……觉得特别新鲜。

我发现了,当我开始有意识的去看的时候,世界变得色彩更丰富了。鲜红、鲜黄、鲜绿、鲜蓝的颜色到处都是,仿佛我以前都没有注意到似的,我一会儿看这个一会儿看那个,因为远处看招牌看不清楚文字,我就干脆辨认颜色好了,呵呵呵呵

现在我已经坐在电脑前一个上午了,眼睛好酸好涨哦,不过并不疲劳,我距离电脑屏幕控制在我可以看清屏幕和看不清屏幕上的字的零界状态。每隔一个小时都会用贝茨法放松下眼睛肌肉。

希望这个方法有用哦~

中午吃饭时间快到了,我等下会利用中午时间转眼球。^_^

加油

请问楼主 25岁,我习得了治愈近视的方法 我也看过,作者的联系方式你有没有啊??
你是如何确定这篇文章的真实性的呢???
望回答!