国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客评论2007.08.24-2009.02.08

1[ 蝶友-匿名 给评论者写邮件 在 2009-02-08 18:46:30 通过 Web 对网志 推荐一个望远方法(更新) 浏览网志 评论:]

不知道有用没? 希望我能成功 因为我的眼睛已经700多度了 不是自己夸自己 本来长得就挺漂亮 在戴眼镜就难看了 哎 愁死了 希望啊 给我力量!

回复评论
2[ 蝶友-匿名 给评论者写邮件 在 2008-08-05 10:28:28 通过 Web 对网志 怎样练好推荐望远法?(待续) 浏览网志 评论:]

请问北京哪里有培训?我在练习过程中有问题如何

联系到您,请留个邮箱地址或是联系方式.谢谢!急切盼望回复!!!

--------------------------------------------------------------------

北京没有培训,有问题请到国际明目网http://www.mingmu.net/,下面有联系方式,也可在国际明目论坛咨询。
回复评论
3[ 蝶友-匿名 给评论者写邮件 在 2008-04-29 19:47:39 通过 Web 对网志 近视手术--医学界的一个阴谋 浏览网志 评论:]

太可怕了.我老公也做了,感觉很害怕.也很后悔,不该让他去做.原来他是500度近视.该怎么办.觉得是快到世界末日了

回复评论
4[ 董新建 浏览评论者网站 给评论者写邮件 给董新建发送鸡毛信 在 2007-12-08 19:02:24 通过 Web 对网志 怎样练好推荐望远法?(待续) 浏览网志 评论:]

答复(我带700°的眼睛,而且天天上网,要练多长时间才有效果??):

很难说,练习效果受很多因素影响。

答复(关于把电脑上的文字作为练习目标):

这样也可以练习,不过没有必要。

回复评论
5[ 蝶友-匿名 给评论者写邮件 在 2007-11-17 13:28:13 通过 Web 对网志 怎样练好推荐望远法?(待续) 浏览网志 评论:]

文章里说 以为白天光线的原因会影响练习效果,最好是晚上进行练习。那我看电脑上的文字总该可以了吧,我在word里输入一些文字,然后做练习,液晶的屏幕不会随着天气的变化啊而变化,可以吗??

回复评论
6[ 蝶友-匿名 给评论者写邮件 在 2007-11-17 13:13:43 通过 Web 对网志 怎样练好推荐望远法?(待续) 浏览网志 评论:]

行不行啊!

真的假的

我带700°的眼睛,而且天天上网,要练多长时间才有效果??

回复评论
7[ 蝶友-董新建 给评论者写邮件 在 2007-09-02 20:19:35 通过 Web 对网志 推荐一个望远方法(更新) 浏览网志 评论:]

1.眼镜度数不用急于调整,平时尽量少戴就行了。

2.周老师一般在百度近视吧、改善你的视力网站、近视治疗在线论坛等回答问题。

我的观点:看远时不要遮眼 ,平时看书写字要戴镜

回复评论
8[ 蝶友-匿名 给评论者写邮件 在 2007-08-31 13:09:42 通过 Web 对网志 推荐一个望远方法(更新) 浏览网志 评论:]

再请问周老师:我女儿左右眼近视300度,散光左眼200度,右眼250度,看远时要遮眼吗?平时看书写字是戴镜还是不戴?十分期待你的回音,再次感谢!

回复评论
9[ 蝶友-匿名 给评论者写邮件 在 2007-08-31 12:45:41 通过 Web 对网志 推荐一个望远方法(更新) 浏览网志 评论:]

董老师您好!我用您推荐的望远法给女儿治疗了十来天,看视力表已下降两行,请问眼镜的度数是否也要相应调整,否则会有什么后果?谢谢!

回复评论
10[ 蝶友-美子 给评论者写邮件 在 2007-08-24 22:19:50 通过 Web 对网志 我摆脱了眼镜 浏览网志 评论:]

我今年该上高一了,两只眼睛都只有4.7,不知道还能校正么?

--------------------------------------------------------------------

能校正