国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客留言2007.11.17-2008.9.25

[ 蝶友-匿名 在 2008-09-25 12:48:22 通过 Web 留言 ]

你好:

眼科医生介绍日光灯太白损害眼睛,晚上在日光灯下训练望远会不会加重近视?

[ 蝶友-匿名 在 2008-07-05 22:33:39 通过 Web 留言 ]

请问数字键视法对年龄有限制吗?我26岁,近视400度和350。谢谢

董新建 回复 [2008-07-14 21:54:18]:
没有。
[ 蝶友-海峰 在 2008-06-28 11:45:02 通过 Web 留言 ]

谢谢董老师的回复,不过我没有信心我每天都练习,我很想快一点就能恢复视力,戴眼镜真的很痛苦啊

董新建 回复 [2008-06-28 22:49:33]:
不客气!每天保护好眼睛,也是视力练习。

努力一点就会有一点作用,不努力就没有作用,早努力就强过晚努力。
[ 蝶友-匿名 在 2008-06-27 20:07:50 通过 Web 留言 ]

董老师,每天都在电脑前工作,视力好像又下降了,请问这样子我能不能练习啊

董新建 回复 [2008-06-27 23:21:59]:
可以练,如果眼睛疲劳的话,可以多练放松眼睛的方法。
[ huazi 在 2008-04-15 17:07:14 通过 Web 留言 ]

尊敬的董老师:

你好!

我是一个教师,对于网络是一个菜鸟,很多东西都一窍不通.对于万蝶社区的发现缘于寻找治疗近视的相关知识.知道有一个董老师在这方面有独到见解.

说起来我是一个不称职的父亲,前几天去学校带孩子,偶然听老师说起,才发现孩子眼睛近视了.当时的感觉是如雷轰顶,星期天立即带孩子去医院检查,孩子视力0.5,0.3,我无法说出自己的内心感受,儿子才十周岁,单纯可爱天真无邪,花一样的小人儿.我自己本人由于当初不注意,过早地戴上了眼镜,深知戴眼镜的痛苦,可以说对眼镜深恶痛绝,曾不止一次地想无论如何不能让孩子再走我的路.可是

什么叫心痛,这几天来,我真正体会到了,常常夜不能寐,坐在孩子床前看着孩子花一样的小脸,默默流泪,孩子无辜,孩子何罪,责任在我,我愿承担一切,无论如何不能让孩子再戴上眼镜,可是我又能怎么办?我只有恨得抽自己,对网络不太懂的我这几天疯狂地在网上寻找,发现了董老师.

救救我的孩子!拜托董老师!大恩难以言谢,请一定要救救我的孩子!

我的邮箱:ycbjh.ok@163.com

[ 蝶友-xu 在 2008-01-09 10:23:49 通过 Web 留言 ]

望远练习可以改变电脑验光眼球的曲光度吗?希望得到您的指导。我女儿10岁,左眼500度,右眼400度,我想寒假给给她做望远练习,您能给出个方案吗?

董新建 回复 [2008-01-20 10:21:08]:
望远练习可以改变眼球的屈光度。

望远练习方法因人而异,还要在实践中不断调整,我很难给出具体的方案。大家可以参照国际明目网的方法和理论进行操作。

[ 蝶友-匿名 在 2008-01-02 14:41:55 通过 Web 留言 ]

请问老师:200和250度散光眼在望远练习时要不要戴眼镜?要不要单眼练习?平时生活(读书、写字除外)要戴镜吗?谢谢百忙之中答复!

董新建 回复 [2008-01-03 12:17:43]:
在望远练习时不要戴眼镜,不要单眼练习。平时应尝试减少戴镜,详情请参见数字健视摘镜法常见问题 :http://bbs.mingmu.net/dispbbs.php?boardid=5id=163replyid=936skin=1

[ 蝶友-家长 在 2007-12-23 14:52:45 通过 Web 留言 ]

请教:

我的孩子是10岁,二眼有差异200度和75度望远怎么看,二只同时看好的一只好象效果好,差的更差了,是一只闭一只望远吗?

董新建 回复 [2007-12-29 20:49:26]:
望远时把好的眼睛遮盖住。
[ Sss848586 在 2007-12-06 18:21:24 通过 Web 留言 ]

现在两眼都一百多度又是散光 但我知道会加深 我想恢复以前的好眼睛 请问怎么才能恢复以前的好眼睛?

董新建 回复 [2007-12-08 18:47:09]:
请去国际明目网了解相关方法和理论。
[ 蝶友-moolika 在 2007-11-17 12:50:10 通过 Web 留言 ]

你好:

我24岁,眼睛近视的比较厉害,两只眼都带700°的眼睛。

现在想买一副眼睛按摩的仪器,但市场上的眼保健仪器种类繁多、鱼龙混杂,不知道买那个牌子的比较好(以前在书城使用过一种仪器,用了之后感觉很舒服)。

谢谢解答。QQ 358667037

董新建 回复 [2007-12-08 18:44:57]:
很抱歉!我还没有发现好的牌子。