国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

yujie3q的视力日记 双眼600度 附几个问题

我今年17岁 双眼有600!! 都是不爱惜眼镜的后果

练习董老师的方法有半个月了

我的方法是 每下课去练习望远10分钟 看远处的绿树 这样一天下来也有1个多小时看绿树

中午看半个小时墙上的字(自己写,坐在半模糊的地方)

这样一天也有1个半小时了 练习的时候的感觉:眼镜有时候一缩一胀的感觉 而且练习的时候视线周围会变暗!

我练习的时候双眼放松,有时候也有目标瞬间清晰的感觉 不过只能维持10多秒到半分钟的样子 之后就一直模糊 模糊的一点也看不清楚

都练习半个月了 似乎没有起色 都有点想放弃了 和一个一起练习望远的朋友交流了下,他说你现在这个现象很好,要坚持 但是董老师说1个星期没有好转 视力恢复的几率很小?(好像是这样说的?)

由于上课,我平时要带眼镜上课 但是我一下课坚决摘掉眼镜(晚上写作业会戴)

很后悔没爱惜眼镜 想暑假一个暑假不戴眼镜 然后每天练习望远(如果暑假练习2个月没作用我就放弃吧)

呵呵,董老师给点意见吧

还有 我特意把眼镜换成度数偏小的 这样看黑板有点小模糊  呵呵

QUOTE:
董老师说1个星期没有好转 视力恢复的几率很小?(好像是这样说的?)
这话我没有说过。鉴于原则问题,个性建议我就不给了,只要你认真学习这里的帖子,应该可以解决问题了。

练习了这么久 眼镜倒是舒服了很多 看东西感觉也不是那么容易疲劳了!!

坚持!!!!!!!!!!!!!!!

22岁的我700度了...那练习的时候要不要把眼镜摘掉看呢,就是眺望的时候