国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

我要摆脱超高度近视,一定能成功!

近视度数已经不敢和人提起了,最近一次测视力是在外地,被告之配到1.0.需要1400,1700的度数,哭啊,心里那个难受!

这个论坛一直在看,一直在潜水,今天下决心来写视力日记,大家监督我吧,发现我的懒惰,就狠狠地骂我吧!

我坚信我能摆脱超高度近视,我能带更薄的镜片,我甚至于能摘下眼镜,有同样问题的xdjm们,让我们一起成功吧!

第一天,上午10:00,办公室的视力表勉强看到0.6,不费力的0.5

一、现在尽量保证摘掉眼镜的时间

二、尽量最低时间对这电脑,这点很难,我会记录时间

三,尽量做到望远

四、每天艾灸

五、做眼睛锻炼,贝茨方法看着书学过,但更实用的是购买的另一本视力锻炼的书

六,强身健体,补血益气

希望得到同病相怜的同学们的监督和帮助

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1240542890[/lastedittime]编辑过]
我的近视度数也是这么深,大家一起努力!加油!

朋友不知你说的那更实用的是购买的另一本视力锻炼的书是什么书 说出来我也买一本

xiaoshili:是[美]史蒂文著的30天轻松改善视力,更具可操行,实用 中文编译出版社 世文出版(香港)有限公司

我在天涯发了个帖子

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/707470.shtml

前段时间工作太忙,精神压力也很大,放弃了!现在重头再来,眼睛锻炼要成为我最重要的事,排在首位,希望有更多的同行者,共同鼓励和监督!

同是近视痛苦人,大家要坚持啊!我是1000度痛苦死了,也不敢和家里人说,想恢复到500度,不知道会有这个奇迹吗

LZ,你在天涯上的贴子写得很好也很专业,我也做了几个回复,希望我们共同坚持,把视力提高。

不过我有个问题,你裸眼视力能看到0.5,怎么可能要达到1.0的视力要配1400和1700度的眼镜,是不是搞错了?按常理来讲,0.5的视力么要达到1.0至多只须配个500度的眼镜就不得了了。

如果我可以看到0.5就肯定不会戴眼镜了,因为这个视力看电视、看电视应该不成问题。

我即使戴了一千多度的眼镜视力也只能达到0.3和0.4,不仍旧打电脑、看电视?有时我还干脆不戴眼镜出门呢