国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

为何要参加数字健视课程?

如果度数比较低,预计在100度一下,用传统的中药、理疗等方法还是有希望完全恢复的,如果度数比较高,在传统方法中只有用激光手术,这是一个治标不治本、有一定风险的疗法。

自然视力改善法可以对各种度数起作用,是真正标本兼治、安全高效的方法。自然视力改善法有很多种,但据目前所知,数字健视是唯一由专业老师创建的方法。

即使采用自然视力改善法,估计也会有相当一部分人需要几年的时间才能完全恢复。但如果你决心快速、安全的恢复视力,除了自然视力改善法别无选择。如果你还想进一步提高效率。数字健视课程则一定可以帮助到你。

数字健视课程是国内唯一专业自然视力培训课程。
对于相当一部分人来讲,如果想在一生当中,安全的恢复视力,绝对离不开自然明目法,使用免费的方法也是可行的,只是可能会多走一些弯路,因为当前的免费方法在理论和方法上都还不够完善。

自然明目法也有不少,但数字健视的方法绝对是无可替代。

在某种意义上说,我们的方法已经包含了当今主流的方法和理论。

因为数字健视不仅有自己独特的理论和方法,更吸收了当今主流的方法和理论中的精髓,包括贝茨方法。

我不敢说,每个参加课程的人都能取得很好的效果,我也从不相信所谓的包治,包治意味着绝对有效或能治好,绝对的事物是不存在的,世间的所有事物都是相对的,都是有差别的。

效果差异的关键在于练习者的信心和决心。视力练习不是每个人都会一帆风顺,如果一开始不顺利,你仍然会坚定信心、坚持努力,最后往往会走向成功,恢复视力,反之,就会走向失败,所以这时也往往是成功和失败的分水岭。

其实这种失败只是暂时的失败,很多人在若干时间之后又会继续努力,最终获得胜利。

为什么这么久都没有更新过呢?关注中。。。。

首先感谢大家对本论坛的关心,也很感谢大家在这里坚持写视力日记。

其实最近我也正准备和大家聊上几句。

对本论坛我一直都很关注,几乎每天都会上来看一下。视力日记区有几个网友坚持的很好,我一直感到很高兴。有时也想鼓励一下,但同时我也想看看大家的耐心到底如何,所以我一直保持沉默,但心中却暗暗给大家鼓劲,希望大家好好坚持,早出成绩。

这里好久几乎没有更新,主要有两个原因,一是从去年九月以来,这里停止了初级会员的免费解答,只是最近才恢复了对于普遍问题的解答;另外一个问题是,从去年十一月以来,在吸取了数字健视发展的经验教训之后,我把精力主要放在了一些基础方法和理论的实践和研究上,对于网站只是巩固性的管理一下。

一直到年底,我的精力还会主要用于打基础,但我也准备努力做些更新。希望大家坚持努力,数字健视不仅从来不会停止发展,而且正努力为大家提供更好的方法和理论。