国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

高度近视的痛!

希望董老师能尽快开通高度近视栏的治疗,真的太谢谢您了!

楼主没搞明白,我们这里的方法针对各种视力问题,也包括高度近视。

您可先看一下本区置顶的数字健视摘镜法简介。

数字健视对高度近视也有一些好的改善案例。您按照方法练习,视力也应该可以逐步提高。

董老师,我现在正在准备考研究生,感觉有点累,也更加担心我高度近视的眼睛,所以看到您的方法我特别的感谢您!如果我坚持真的可以吗?需要很长时间吗,我看了您网站里的几乎所有帖子,我相信我可以坚持可是好像不能好好把握您的方法,我按照您的方法做了有10天左右,开始三天感觉眼睛看东西要清楚些,可是现在实力反而有点下降,我不明白怎么回事,董老师能帮我一下吗?真的是被近视困扰的很无助的人。

wangqing,不用客气!如果您坚持努力,加上正确的方法,是可以解决的。需要的时间通常与您投入的时间、精力等有关,不一定很长。

方法的把握需要通过理论和实践不断完善。

有不少人都会有您的这种情况。您自身并没有太多多余的精力,前几天通过练习,给消耗掉了,以后再按照同样的强度练习,视力反而会下降,所以这时应该减少强度或者暂停练习,加强休息。强度要根据自己的精力状态不断调整。

谢谢您!

我看到一个帖子说她在楼顶盯一处忘远,一天2小时,渐渐改变目标,600多度的近视半年就好了,是真的吗?是不是跟您的理论有类似之处?

是否在联系数字健视时最好在3米5米左右,但是我看不清所以都是不到2米距离练,这样是否不好?

还有一个问题,像高度近视如果治疗是否应该少带眼镜,随时在生活中练习?不戴眼镜度数是否会在加深?

静待您的回答!

董老师,我感觉我好像找不到方法练习,感觉方法很简单可是总是不知怎样做。这样练习多久可以摘掉高度近视的头衔啊?静待您的回答!

不客气!

1.这是完全可能的。这也符合我们的理论。当然这并不说明她受了我们的影响。

2.我们的望远法分为两种,一种要求不眨眼,一种要求眼睛保持自然。这些对距离都没有特别的要求。在一米处照样可以练习望远。关键是要根据目标适当模糊的原则,根据距离调整目标,或者根据目标调整距离。

3.少戴眼镜就是练习望远。只要精力好,不戴眼镜是可以提高视力的,反之,可能加深视力。为了保证不戴眼镜也能提高视力,你就要会储存精力。

4.您要先分析自己大概有多少精力来练习,然后制定一个计划,并在实践中不断调整。比如:

计划一:每天少戴两个小时的眼镜。

计划二:每天休闲式望远两个小时。

计划三:每天分多次练习专业望远法20分钟,练习其他方法1.5小时。

方法对的话,一个月减少100度,是完全可能的。

谢谢您了!如果我有什么问题还会再来咨询您的,谢谢您的不吝赐教!当然,如果有进步我也一定会与您和大家一起分享的!

不用这么客气!送你一句话:有志者事竟成。