国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]涼小蘇的一些小问题.希望大家来帮忙.

最近,我在此网上学习了{推荐一个望远方法}这篇文章,自己也实践了一下.

刚开始.看E时,一会清一会模糊.不知道这是怎么回事.

还有.我现在的左眼视力是500多度,右眼200多度.我想问一下,有什么办法可以有效地治疗?视力差的眼睛会不会影响视力好的眼睛?

有时,打电脑的时间长了,会产生视疲劳.如何防御呢/

清晰时断时续是因为眼睛气血通的不好,经常断流所致。

建议练习数字健视摘镜法普及版,在咨询交流区置顶处可以看到。对于双眼视力不平衡的练法,里面有解答。

打电脑的时间不要太长。

谢谢!

我还想问一下,我的眼睛在练习数字健视摘镜法普及版后,多长时间会见到效果?有没有恢复视力的可能?

我是一名住校生,学校紧凑的生活使我没时间练习,该怎么办?

麻烦了.![em136]

一般一周见到效果,有恢复视力的可能。

利用零碎时间随时随地练习。精力好的话,少戴眼镜也是练习。

谢谢!

董老师,我还想问一下,我昨天做完练习后,眼睛很酸,痛.不知道是怎么回事,

第二天时,眼睛也满酸的.

我准备从明天起,爬山去山上望远1个小时,这样对视力有没有帮助?

看电视与打电脑对当天练习视力的效果有没有影响?

电视上的那些眼保姆啊,眼护士啊,对视力有帮助吗?

不客气!

1.练习中出现眼睛不适很正常,这是由于打破了眼睛的病态平衡。

2.在山上望远也是练习视力,也有帮助。

3.精力好的话,看电视与打电脑时,眼睛与目标保持一个稍微模糊的距离,也可以练习视力。

4.护眼仪器效果一般类似于眼保健操。

谢谢!

董老师,我还想请教你,我昨天练望远时,怎么有种越练越模糊的感觉?

不戴眼镜看电视与打电脑时,会不会对眼睛有伤害? 例如辐射之类的.

不客气!

1.那是由于眼睛疲劳了。

2.辐射是有些副作用,但不是很大,你也可以装个防辐射的外屏。