国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客留言page1

数字健视的留言本

[ 过客-期望在 2006-11-15 17:38:49 通过 Web 留言 ]

如果是短暂的,应该是婕状肌松驰的结果,你女儿近视多少度啊?

[ 过客-期望在 2006-11-15 17:37:23 通过 Web 留言 ]

上面的网友说你女儿能看到0.4-0.5,是短暂的?还是一整天保持不变的?

[ 过客-匿名在 2006-11-12 12:02:00 通过 Web 留言 ]

老师好!我女儿的近视,练你的方法二个月,已经从0.2上升到0.40.5.
衷心的感谢你!

J2005 回复 [2006-11-13 01:43:16]
你提供的好信息一定会使大家受到鼓舞,我也很感谢你。祝再接再厉,视力早日恢复!

[ 过客-匿名在 2006-11-11 10:58:20 通过 Web 留言 ]

我感觉一直不眨眼的话,实在坚持不住,眼睛酸胀的很,泪流不止。
是坚持练习的话,这种情况就会好转吗?

J2005 回复 [2006-11-13 01:37:15]
不眨眼的练习需要循序渐进,量力而行。对于眼睛酸涨和流泪,如果坚持练习,随着眼睛适应力的增强,会自动好转。不过,如果强度再加大的话,这种情况可能还会出现。

[ 过客-匿名在 2006-11-04 21:40:37 通过 Web 留言 ]

老师,一个问题,就是有资料说:凝视对近视会起更大的加速作用.是这样吗?这个观念让我对您的方法在练时有些提心吊胆.

J2005 回复 [2006-11-04 22:26:01]
请参见0659号的留言(19页)。

[ 过客-.. 2006-11-04 12:31:47 通过 Web 留言 ]

我现在几乎没时间上网了 偶尔来一次看到大家的看法和彼此的指点 心里很高兴 我现在只能抽时间练习了 就像老师说的能练多少就练多少 只要坚持不放弃 我想总有一天 回还我的眼睛一片蓝天的谢谢大家

[ 过客-匿名在 2006-11-01 14:27:57 通过 Web 留言 ]

常感谢老师提供这个方法,我的孩子从八月用此方法练习,0.3开始,现在已经看o.8的字母了,当然我也很注意孩子平时用眼习惯.大家按方法坚持练吧.

J2005 回复 [2006-11-01 18:33:42]
不用客气,您的好信息将会使更多人受到鼓舞。大家也一定会感谢您。

[ 过客-匿名在 2006-10-30 14:30:55 通过 Web 留言 ]

孩子在看字时,看不清时经常会用力眨眼,之后字会很快清楚,这样练习行吗?还有,孩子测视力时,也眨眼的,这样测的视力准确吗?

J2005 回复 [2006-10-30 16:47:12]
练习时是不应该眨眼的。眼睛累了,眨眼是一种放松,所以目标能变清楚。但过早的放松,则会影响眼睛的锻炼。若能看的更久些,再放松眼睛,则目标往往会更清晰,时间也会更久。
测视力时,应保持眼睛的自然态,而不应该眨眼,眨眼时结果也不会准确。

[ 匿名 在 2006-10-25 13:00:36 通过 Web 留言 ]

请教:在做眼睛保健操的转眼运动时,眼睛尽量睁大,看左、右极限停留10秒会有眼前发黑现象(看左边左眼视野发黑,看右边右眼视野发黑),如不停留10秒只是转圈就不会有这种现象,这是怎么回事呢?

J2005 回复 [2006-10-25 15:21:14]
您可能是因为练习时间过长,使得眼睛较累,才导致这种情况。

[ qingwen 2006-10-24 21:23:04 通过 Web 留言 ]

另外,建议大家在闭目休息时,两手五指相叠于额头,手掌盖眼熨目,手掌不接触眼睛,这样效果更好。老师认为这样合适的话,不妨把它加到练习方法里去。

J2005 回复 [2006-10-24 23:47:03]
关于盖眼熨目的手法有多种,今后在进一步展开讲解望远法的练习时可能会谈到这些问题。