国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客留言page3

[ 匿名 在 2006-10-14 11:29:18 通过 Web 留言 ]

寻找网友:以你女儿的近视度,祼眼现在能看到老视力表上的零点几?

[ 寻找 在 2006-10-13 09:10:07 通过 Web 留言 ]

加我吧,183103055

[ 匿名 在 2006-10-12 18:32:35 通过 Web 留言 ]

十八法能给个网址吗?谢谢您了!

J2005 回复 [2006-10-13 14:41:44]
http://blog.sina.com.cn/u/49643b45010003ea

[ 寻找 在 2006-10-11 09:25:16 通过 Web 留言 ]

谢谢董老师,一年多来尝试了多种仪器和治疗中心,从六月初开始的视远练习,能够坚持下来,是因为有老师的无私指导和周祥民先生的理论,老师的十八法,还有一群渴望光明的网友们的共同探索和支撑.心存感激.希望不久的将来能还给孩子们一片蓝天.

J2005 回复 [2006-10-11 18:01:43]
不客气。我觉得自己在这方面的努力可能更有利于社会,所以我愿意继续努力,并与大家共勉。
随着社会的发展,人类生命领域的解放必将实现。那时,人类将能自由自觉的掌控自己的健康,真正实现我命由我不由天。
视力是生命的一部分,视力由我不由天,也必将不再是梦。
当然,任何新生事物必然会首先从少数人开始。现在已经有不少人掌握了健身、健视的法宝,并已对健康和视力轻松掌控。相信越来越多的人将加入这个群体中。

[ 寻找 在 2006-10-10 09:55:55 通过 Web 留言 ]

我带女儿每晚40分钟(以前30分钟现在40分钟)的视远练习,加早,,晚三遍的转眼球和十八法(近视咨询论坛里都有),坚持下来效果很好.

[ 匿名 在 2006-10-09 22:04:41 通过 Web 留言 ]

寻找 网友,你是如何安排女儿练习的,能介绍一下吗?

[ 寻找 在 2006-10-09 08:52:31 通过 Web 留言 ]

前天,我带女儿去验光了,屈光度没有上升,和八月份一样,275,200.这是最好的消息了,在我们快失去信心的时候,(练眼睛时我女儿说没有效果还练).这让我们很振奋,一年多来,每次测视力屈光度都是长的,这次停下来了,那以后会有更多的希望.大家加油啊!

J2005 回复 [2006-10-10 10:51:23]
视力练习不仅要具备耐心,还要不怕挫折,寻找和女儿在一年多来,每次测视力屈光度都是长的情况下,还能坚持下来,这是需要很大的勇气和毅力的,也是很值得学习的。遗憾的是,许多人练习视力时,往往浅尝辄止,半途而废。

[ .. 2006-10-08 15:32:09 通过 Web 留言 ]

谢谢董老师 我练习一下看看结果怎么样 有效果哦再告诉你哦
J2005 回复 [2006-10-09 08:51:13]
好的,不客气。

[ .. 2006-10-06 21:43:12 通过 Web 留言 ]

万分谢谢董老师我会尽力练的 有空就练习一下 老师说的对啊有的情况我都亲身感受过 老师 转眼珠真的可以提高视力吗 ?每天转多少圈转眼珠还是比较容易的 我知道老师写的那篇转眼珠的方法但不是转圈的 真希望大家都来关注董老师的文章

J2005 回复 [2006-10-07 12:14:00]
太客气了。转眼珠后,有人感到眼睛舒适,说明它对眼睛有一定的保健作用,至于它对提高视力的效果,目前尚无相关数据。
从理论上看,转眼珠可放松眼球,促进眼睛的气血循环,所以对视力恢复应有一定的帮助。至于每天转多少圈,自己可以多体会,比如体会一下,每天转几十圈和几百圈,感觉有何不同?
我提供的瑜伽明目法,其实可以分开练,或选练一部分,对于其中的具体要求也可灵活掌握。

[ 近视孩子的母亲 在 2006-10-05 20:29:52 通过 Web 留言 ]

不知道您的训练课程在哪里看到,我看到有转动眼球一说,也是训练的内容吗?

J2005 回复 [2006-10-06 10:49:46]

练习方法在网志分类“健视方法”中,首页上面也可看到:数字健视望远法、气功明目法等,点击进去就可;练习理论在网志分类“健视理论”中。