国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客留言page5

[ .. 2006-09-23 15:23:25 通过 Web 留言 ]

练习了半个月我还以为能到300325那更让我接受不了的是我去了俩地方检查 那俩给我检查的人 一个说我怎么大了视力怎么还能纠正过来那 一个竟说视力根本没有能纠正过来的 我不信我说我现在视力比以前已经提高了他竟说肯定会反弹还让我问眼睛专家证实那 证实了再去配眼睛 我听了 都快气疯了!

[ .. 2006-09-23 15:11:28 通过 Web 留言 ]

欣然的妈妈你说话蛮有意思的 呵呵 看你孩子有那进步 我也高兴啊 证明董老师的方法不错啊 只是我今天在眼睛店检查度数 检查结果查点没把我整垮 竟说我一个眼400一个375 我上次检查的还是350那练习了[ 欣然的妈妈 在 2006-09-22 19:12:08 通过 Web 留言 ]

欣然昨天突然被串到第五排,离黑板近四米远,她竟然说还能看见黑板。只是要比平时费点力。但看不清老师的眼珠。我弄不明白她是怎么让自己达到这种状态的?这是不是也是一种视远练习?

J2005 回复 [2006-09-23 14:38:34]
这也是一种视远练习。视远练习的实质就是要适当看费力的目标,迫使眼睛进行自我提高。据说,原国家中医局局长吕丙奎本来是戴着眼镜看书的,后来看书时,硬是不戴眼镜。这样做了一段时间后,他不戴眼镜也能看清书了。他总结说,锻炼就是一种对抗。还有网友说,曾有戴眼镜的同学,后来上课时也不戴眼镜了,结果这位同学的视力也恢复了。
在今年暑假中,除了四名中小学生的视力恢复的很好以外,还有一位成人陪练者的视力恢复的也很好。这位成人一只眼睛有弱视。她在练习时,经常拿一本书,故意离远些看,刚开始感到一团模糊,很吃力,估计过了一个月左右,就能看清楚了。
当然,这样看远的效果,还会被看近的副作用进行一定量的抵消。最终视力能否提高,决定于二者正、反作用相互抵消的多少。

[ wl 2006-09-21 22:07:38 通过 Web 留言 ]

您好,老师。我左眼750度,右眼475度,两眼散光均有100多度,我现在最痛苦的就是左右眼的视差问题,而我又是计算机专业,我想问下我的左眼经过锻炼能否降低度数?有没有像我这样高度近视度数降低的案例?按您说的方法大概多长时间能收到效果?谢谢!

J2005 回复 [2006-09-22 09:53:05]
您好!目前已有个别高度近视者的视力在练习后得以提高,但并未检查度数。您的左眼经过锻炼应能降低度数。一般一个星期内会有效果。

[ .. 2006-09-19 21:09:54 通过 Web 留言 ]

谢谢你董老师 我尽量坚持锻炼吧 看了按摩的方法 以后也跟着做一下 我现在视力有300度吧 为了学习 打算配个250度的眼睛 给锻炼留个空间 老师认为怎么样啊 小心你说锻炼没进步 你可能是练习方法不对吧 自己再琢磨一下了找到自身锻炼的感觉 不知道老师还有什么快速的办法

J2005 回复 [2006-09-21 15:27:47]
不客气。配眼镜以能满足生活或学习的基本需要为准。很快还会公布气功、想像、瑜伽等约十种自然视力改善法。

[ 欣然的妈妈 在 2006-09-19 10:16:09 通过 Web 留言 ]

欣然每天紧持做操(旋转眼球)和望远(现在改为五米外看不同的汉字)。验光度数还是原来的多,但就是比100多度的孩子还好,坐在第四排能看到黑板,阴天也一样。

[ .. 2006-09-17 20:47:04 通过 Web 留言 ]

老师 看了你最新的论文 写的不错啊 又明白了一些东西 谢谢了 支持你 只是在工作学习不去戴眼睛看不清楚的 会尽量不戴的 现在我的视力明显比以前好了 但要达到正常视力还很难哦1

J2005 回复 [2006-09-18 08:54:41]
谢谢支持!视力练习并非对所有人都是一帆风顺的,有些人可能还会遇到许多挫折。这需要一定的毅力。
但我相信,一旦认清道理,总会有一些人会首先去努力尝试并恢复视力。还有一些人还在坐等观望,这会错过快速恢复视力的机会,使以后的视力练习增加难度。不过,这是事物的规律。
希望练习者都能具备信心、决心、恒心,并早日取得好成绩,为后来者做个好榜样。

[ 小心 在 2006-09-13 18:44:40 通过 Web 留言 ]

看了各位的留言,感觉只有我一个人的练习毫无进展,练了两个多月,还是没有进步,真不知是那儿不对。愁死人了。

[ .. 2006-09-12 19:48:56 通过 Web 留言 ]

从放暑假到现在 练习了有三个月了 哎 挺累的 视力提高了有100度还算不错吧 就是感觉速度还是慢了点 也许是和我经常上网有关 如果一个月能提高100度就好了 希望大家多谈谈自己的练习经历大家分享一下我们共同进步

[ .. 2006-09-12 19:13:28 通过 Web 留言 ]

老师 请教一下 如果每天望远2个小时25天 和每天望远5个小时10 这两种方法的效果一样吗?

J2005 回复 [2006-09-13 15:27:48]
眼睛的锻炼也需要体能的支持,并非随意多练就能加速效果的。每个人都有一个适合自己的强度。超过它则无益,低于它,效果就慢。这一点需要自己不断摸索。