国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教董老师

董老师你好,我的视力在0.2到 0.3之间。如果要练习的话,需要多长的时间啊?每天需要练习多长时间?上学的时候也可以练吗?

再就是,价格挺高的,能不能优惠一下啊?我想假期练习以下

望速回

谢谢[em127]
sunshun:

你好!视力恢复时间是很难说的,有的人很快,有的人很慢,这与练习时间、体质、平时用眼量等有关。

具体的说,我认为很低的视力也是可以恢复的,关键在于大家能否尽量减少近距用眼,并加大练习量。

有的人用数字健视普及版就有很好的效果,有的人用数字健视标准版也没有取得很好的效果。这也主要和上述因素有关。

每天练习时间越多越好,上学的时候也可以练,也应该练。

当然,数字健视标准版正致力于提供恢复视力的最佳理论和方法,效果更有保证一些。

课程价格标准依据其自身价值而定,当然这并非所有人都可以接受。

我希望数字健视能帮助到所有需要者,并不会在费用上让大家退缩,以前已有多次对经济不佳者减免费用的例子,这一理念将会继续得以贯彻。

如有需要减免,可用电话、短信或邮件与我联系。

sunshun:

你好!视力恢复时间是很难说的,有的人很快,有的人很慢,这与练习时间、体质、平时用眼量等有关。

具体的说,我认为很低的视力也是可以恢复的,关键在于大家能否尽量减少近距用眼,并加大练习量。

有的人用数字健视普及版就有很好的效果,有的人用数字健视标准版也没有取得很好的效果。这也主要和上述因素有关。

每天练习时间越多越好,上学的时候也可以练,也应该练。

当然,数字健视标准版正致力于提供恢复视力的最佳理论和方法,效果更有保证一些。

课程价格标准依据其自身价值而定,当然这并非所有人都可以接受。

我希望数字健视能帮助到所有需要者,并不会在费用上让大家退缩,以前已有多次对经济不佳者减免费用的例子,这一理念将会继续得以贯彻。

如有需要减免,可用电话、短信或邮件与我联系。

感谢董老师的回复。

我是学生,我看到你的方法想试一下,但家长不太相信,准备再跟家长讨论一下。

你们放假吗?如果要订的话应该什么时候给你们寄钱?能否给优惠一下。

不知道每天至少需要多少时间?

顺便问一下,电子版教材可以下载下来看吗?因为在学校几乎没有上网的时间。你们的教材只有电子版的吗?

这样对于我们学生来说不就是不太方便吗?

不客气!

数字健视咨询中心已经申请注销,数字健视课程现在属于个人行为。

未成年人参加课程需由家长联系。

课程不受假期影像。对经济欠佳者可以优惠,具体办法可由家长电话联系。确定参加后即可联系汇款。

建议最少练习一小时。

电子版教材可以下载下来看。方法现只有电子版,部分理论有内部印刷本。

数字健视课程计划在今后推出完整印刷本。

数字健视咨询中心已经申请注销,数字健视课程现在属于个人行为。

课程不受假期影像。对经济欠佳者可以优惠,具体办法可由家长电话联系。确定参加后即可联系汇款。

建议最少练习一小时。

电子版教材可以下载下来看。方法现只有电子版,部分理论有内部印刷本。

不客气!

建议最少练习一小时。

谢谢董老师。

印刷本大约要什么时候才能出版啊?

你们过年放不放假啊?

等着让我妈妈跟你联系一下!

不客气!

我计划重写一本详尽的关于视力恢复的方法和理论的书,未必能正式出版,但至少可以作为内部教材。

完成该书恐怕是若干年以后的事。

这里过年不放假。

谢谢董老师的回复!

我妈妈年后就会与你联系!