国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客留言page6

[ 小心 在 2006-09-11 10:59:33 通过 Web 留言 ]

今天怎么什么内容都没有了,成人练习方法还没有写吗?我现在还不敢练,想看了成人练习方法后再练习。可现在连小孩的练习方法也不见了。

J2005 回复 [2006-09-11 20:28:40]
可能是网络原因,我现在上网一直正常。具体方法我正在写。预计近日就会公布。

[ 小心 在 2006-09-06 12:10:41 通过 Web 留言 ]

有一点不太明白,把字写成6厘米宽,会不会太大了,这样在较远的地方我也能看清楚。这样就达不到练习目的了。可家里的环境也不允许这么远的距离,4米就是极限了。老师,能不能解释一下。

J2005 回复 [2006-09-06 14:33:27]
如果觉得大,可把字写得扁些。不过,从理论上这样做对眼睛更好。实际上我在视力课上还没这样应用。我觉得在3米以外练习,也可以忽略这一点。如果度数较高,可注意这一点。

[ ·· 在 2006-09-06 10:39:01 通过 Web 留言 ]

老师给我们一些信心吧!谢谢 我是在楼上练习的 由于寻找目标 就往楼下看 我发现利用室内与室外的光度差可以更容易看清目标 大家可以试下 不知道这样练 是有利还是有害 希望老师支点一下。。以后我又有什么新发现 再告诉大家。

J2005 回复 [2006-09-06 14:21:01]
这样练也是望远,有利而无害。只是要求尽量多的按数字健视的方法去做。

[ ·· 在 2006-09-06 10:28:34 通过 Web 留言 ]

老师你好 数字练习真的不大方便 受到环境 生活 工作 人 的制约 制约的无从下手郁闷啊 郁闷 该怎么办 谁又能知道该怎么办 小云 小心 ....

J2005 回复 [2006-09-06 14:10:09]
不能严格按要求练习的话,也可在生活中照此原则灵活练习。能做到其中一部分要求时的效果往往也很好。比如,没有报时器时,可利用默数数字法掌握大概时间;不眨眼也可以随时随地练习,并逐渐延长时间;随时随地找一个模糊的目标,努力把它看清晰等。

[ 小心 在 2006-09-04 13:47:46 通过 Web 留言 ]

前几天在网上看到一本《改善你的视力》的书,介绍说每天只要30分钟,就能跟眼镜说再见。我在网上查了好久也没找到书的具体内容,只有简介和序言。不知你们有没有看过这本书。老师,他说的方法和你的是不是一样呢?不知数学健视的决窍什么能看到?

J2005 回复 [2006-09-05 17:00:09]
方法完全不通,该书主要介绍按摩、想像等方法;而数字健视主要介绍望远方法。数学健视的决窍已经公开,数字健视望远法要领就是诀窍。如不能看到,可刷新网页。

[ 小心 在 2006-09-01 20:15:20 通过 Web 留言 ]

我看了数字健视的最新公告,但没看明白,不知道老师是要在这上面发布,还是与个人订协议后再发给个人。

J2005 回复 [2006-09-02 16:13:01]
将在这上面发布公开协议,希望访客诚信遵守。

[ 云 在 2006-08-31 20:52:48 通过 Web 留言 ]

回小心:我的感受一个是模糊度的要掌握好,再一个是精力高度集中,三的一个我觉得最重要,是要融入到生活中去点滴练习。我是戴着眼镜看的,距离大概在78米。

[ 云 在 2006-08-31 20:51:43 通过 Web 留言 ]

回小心:我和孩子是一样练习的,矫正0.91.2基本上半个月就达到了,也就是说后半个月是无效果的。但是我孩子两个月基本上都无效果的。可能每个人不一样吧。

[ 小心 在 2006-08-31 18:42:04 通过 Web 留言 ]

云,你怎么练的,有这么大的进步,我从23号开始就不再练了,不是不想练,总是觉得有些地方方法不对,又找不到原因,所以不敢再练了,担心眼睛变坏,最近眼睛也没有多大变化,不过我一直在关注,真希望老师能早日公布一些决窍,其实我挺支持这个方法的。

[ 云 在 2006-08-31 10:22:13 通过 Web 留言 ]

昨天去做了视力检测。经过一个月的锻炼,矫正视力由上一个月的0.9分别提高了1.2.降低50度还不行,故没换镜;孩子的无什么变化。
上次说要公布数字键的一些诀窍的,是取消不公布了吗?

J2005 回复 [2006-09-02 16:06:54]
请放心,我近日在抽时间写,预计今天或明天就能公布。