国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客留言page10

[ 匿名 在 2006-08-08 20:16:03 通过 Web 留言 ]

我练了一周,在练习时存在一个问题,当看一个目标几分钟后,就会出现模糊现象。这时眼睛会转动去寻找目标,可眼珠转动就和你说的目不转睛不符,可不转眼睛,前面一片模糊就只能是毫无目标的看,望能解答。

J2005 回复 [2006-08-09 20:35:42]

目标模糊后,应该继续看着它,它可能会又变清晰。而不应该转眼,模糊目标也是目标。不过,如果目标过于模糊,很久也不会再变清晰,说明强度过大,可换大目标或调近距离。

[ 匿名 在 2006-08-06 17:30:38 通过 Web 留言 ]

我是7月初看到的,前几天检查孩子的视力没有什么变化,我的到分别降低了2550
由于我是无心插柳,所以没有取掉眼镜,不同的是除开集中陪孩子看以外,没事的时候就坐着看几分钟。这样积少成多时间就比孩子多了。
我把这个情况贴上来,看对老师总结有没有帮助。

J2005 回复 [2006-08-07 20:39:26]

要分析原因,需了解详情,欢迎采用预约通话咨询。

[ 伤心妈妈 在 2006-08-04 22:52:19 通过 Web 留言 ]

老师您好,我前天开始给孩子望远训练,但是视力表孩子几乎已经背下来了, 让她练习看一个字好不好?距离大约是4米远,孩子看不清楚是什么字这样可以吗?
一般我们都是晚上练习,这样行吗?谢谢老师!

J2005 回复 [2006-08-05 23:36:52]

可以在晚上及4米处练,关于望远目标请参见最新公告。

[ 寻找 在 2006-08-03 20:07:27 通过 Web 留言 ]

真言,我女儿是用插片验光的,qq183103055 详聊吧

[ 寻找 在 2006-08-03 20:00:14 通过 Web 留言 ]

,昨天带孩子查视力没有进步,还稍有退步,可能提高也要反复渐进 ([ 寻找 在 2006-06-19 12:58:通过 Web 留言 )

这些都是我在这里的留言.
对了,我女儿是六月份开始练眼睛的,不是五月,呵呵,
在这里说话不能很长,就断开了,不知道大家能不能看懂.

[ 寻找 在 2006-08-03 19:58:39 通过 Web 留言 ]

惊喜 我女儿用了十天左右的时间用这种方法进行训练,眼睛各提高了俩行,([ 匿名 在 2006-06-13 13:07:38 通过 Web 留言
我女儿今年11岁在寒假时验光各是250度和175,裸视力是0.4.0.5 近视大约2年多的时间,寒假时检查医生让配镜了 ( 寻找 在 2006-06-14 13:37:03 通过 Web 留言 ]

[ 寻找 在 2006-08-03 19:36:36 通过 Web 留言 ]

真言,你好,我一直在这里跟踪告知我女儿的视力变化.我是在今年五一左右开始用老师的视远练习的.就是用的视力表,最近加了文字,让她5米外远视练习.裸视力提的很好,屈光度增长减缓(中午留言屈光度降低了一句有误,是屈光度各长了25),我想这样继续练习,屈光度一定会停止增长,慢慢恢复,我有信心.

[ 真言 在 2006-08-03 14:06:42 通过 Web 留言 ]

寻找,你现在怎样给孩子望远呢?是在室内还是室外?将具体方法告诉我们大家好吗?希望我们共同努力,早日使孩子眼睛彻底恢复。网友们,有信息互相交流啊。

[ 真言 在 2006-08-03 14:03:48 通过 Web 留言 ]

寻找,你给女儿用的是什么散瞳方法呢?是快散瞳还是慢散瞳?裸视力0.8-3.0.8-1,这是什么意思?是不是0.8各有3个和1个看不清?如果是这样,那你女儿裸视力比练习前各提高了多少?我想是这样:只有裸视力提高了,屈光度才有可能降低的。

[ 寻找 在 2006-08-03 13:48:57 通过 Web 留言 ]

而且我发现视力的提升是一种曲线上升的趋势,所以大家在训练中如遇视力下降,不要灰心,一定要坚持下去.