国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客留言page15

[ 欣然的妈妈 在 2006-07-04 15:40:47 通过 Web 留言 ]

我女儿五一前后测视力,325,300.不戴镜子在第二排看不到黑板.但五一七天假期开始用这种方法,稍稍能看到些.五月出来,在第三排可以看清黑板,现在一直是.去医院检测,裸视力增加,但验光还在原来的度数.但我女儿近来真的不用再问别的同学作业了,她都看得到.一般视力在0.4_0.5之间就可看到黑板.

[ 焦急的妈妈 在 2006-07-03 18:51:55 通过 Web 留言 ]

sabrina 女儿的情况的确让人很失望.所以很想知道通过您推荐的方法治好近视的孩子他们的屈光度是否有变化?
眼科大夫给我的解释是:这种现象很普遍,有的孩子通过某种治疗视力甚至提高到1.0但屈光度没有任何减低,所以没有任何意义也不会长久.

[ 真言 在 2006-07-03 16:51:06 通过 Web 留言 ]

而且,据网友们反映,裸视力提高而度数未下降是一种普遍现象。若度数不下降,这种裸视力的提高是不是暂时的?就象医院医生所说?

[ 真言 在 2006-07-03 16:35:02 通过 Web 留言 ]

老师详细看完sabrina0"s note后再作剖析。

[ 真言 在 2006-07-03 16:20:57 通过 Web 留言 ]

真切期望老师为我们详细剖析一下造成这种现象的原因以及解决办法,让我们和我们的孩子在治疗近视上少走弯路,早成正果。

[ 真言 在 2006-07-03 16:20:14 通过 Web 留言 ]

我想这也是许许多多受近视问题困扰的家长和孩子同样困惑的问题。我想,所有关注sabrina0"s note的家长都和我一样在热盼着sabrina0的女儿在视远上有好的消息,可视力检测结果又给了我们当头一棒。

[ 真言 在 2006-07-03 16:19:11 通过 Web 留言 ]

sabrina0的女儿在用了您推荐的方法练习后,裸视力曾一度上升很快(您可以详细看一下她的note),可为什么又会出现这种情况呢?

[ 真言 在 2006-07-03 16:18:28 通过 Web 留言 ]

我也有同样的困惑,因我也正准备给孩子做您推荐的视远方法练习。但看到这个留言后感到很迷茫。为什么经过视远练习后,她女儿的正视眼反而也变成了150度的近视,而近视的单眼度数还在增加?

[ 真言 在 2006-07-03 16:16:18 通过 Web 留言 ]

老师:
您好!我也是您数字健视的热切关注者。以上是我刚刚从近视治疗在线咨询那个网页上看到的”欢欢妈妈“的留言。

[ 真言 在 2006-07-03 16:06:27 通过 Web 留言 ]

据我所知,无论是周祥明还是数字健视的理论都是基于空想,缺乏现实成功案例,失败的例子倒是有,大家可以用百度搜索sabrina0"s note,9岁的女儿先用周祥明的方法训练了一年,后用数字健视的方法训练了三个多月,前几天验光,右眼近视照常加深,左眼由正视变成了近视150.