国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客评论3

21[ J2005 在 2006-04-03 21:27:38 通过 WAP 对 第十三章 数字健视-简介评论:]

这几个人的屈光变化未作跟踪,有的被跟踪者的屈光度可以变为正常。正常人的屈光度不一定为零。 视力是视敏度的表现而非屈光度的表现。屈光度正常而视力不正常,又有什么意义? 数字健视暂无法提供操作、学习及购买,相关信息的发布待定。
22[ LYE 在 2006-04-03 17:00:17 通过 Web 对 第十三章 数字健视-简介 评论:]

数字健视怎么操作?在哪里可以学习购买?
23[ 匿名 在 2006-04-03 14:24:55 通过 Web 对 第十三章 数字健视-简介 评论:]

我很想知道这几个人的视力提高后,其眼睛本身的屈光度是不是就没有了。我们这里也有做各种各样的理疗的,但其只是提高视力,说是能多看几行几行,但屈光度不会改变。近视眼的屈光度改变了,也就是没有度数了。那才是根本 。
24[ J2005 在 2006-04-01 21:12:36 通过 WAP 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

请参考即将发表的多篇网志。
25[ 匿名 在 2006-04-01 16:23:00 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新) 评论:]

这方法真的行吗,有谁试过,效果如何
26[ J2005 在 2006-03-30 21:19:42 通过 WAP 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

我最近的活动会有调整,计划四月底左右为大家提供一个可以固定拨打的 电话。 目前如需通话,请用手机短信预约,我可提供身边的临时固话。 不便之处,还请见谅。
27[ 匿名 在 2006-03-30 12:51:50 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

你能不能留一个固定电话,抽机会和你聊一聊,详细了解一下有关这方面的问题。因为,我迫切地想知道安全可靠, 切实可行的近视治疗方法。
28[ J2005 在 2006-03-28 19:21:49 通过 WAP 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

抱歉,我一般用手机管理本网,极少有时间上互联网,请将不同见解的文章复制过来,或以后我有机会去看。眼镜的使用以满足基本生活、学习、工作为标准,平时尽量不戴,戴时尽量不用足度眼镜。眼镜代替眼睛的功能越多,眼睛越易退化。
29[ 大鹏 在 2006-03-27 21:42:08 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

我孩子13岁,虽然400度近视散光50度,但230度眼镜看黑板还可以,是否要配400度眼镜。:如方便是否建议董先生回复和网友交流文字颜色有所区别。谢谢!
30[ 匿名 在 2006-03-27 21:38:51 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新) 评论:]

http://www.sctv.com/life/article.asp?ItemName=healthID=6795
我请这位先生看看这篇文章,是不是有道理。这种方法和你所说的方法不太一样啊。