国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

你买了哪些摘镜书籍?

每一本摘镜书都有一些很好的道理和方法,建议每一个练习者至少要买一本,有条件的最好每一本都买。在每一本书中,哪怕有几句话让你有所领悟,有一个方法让你改善视力,你都不会白花钱。

大家想想,你就是全买,才不过花费六十多块钱,而假如你用这些钱去买 一些近视产品,或参加一些近视治疗,又能买到什么东西?又有多少收获呢?

不过,要说明的是,每个人的领悟力不同,受益快慢也不同,有些人可能需要很长的时间才能受益,这要看你是否有足够的决心和恒心。任何事情都不是绝对的。

我确实认为这些书很有价值,才会推荐给大家,而不是在卖广告,大家去数字健视博客看看就会知道,我在一年前就在宣传这些书,而一年多来,我并没有从中得到任何益处。本网现在和卓越网合作,既能帮助大家,又能从中有所受益,促进自身发展,两全其美,为什么不去做呢?
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 1 人参与投票

距结束还有: 3753 天3 小时11 分钟

0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
lt;12周摘掉眼镜恢复视力gt;翻译不太好,有些不懂

lt;拯救视力(给孩子的76种自然视力改善法)gt;比较易懂,但操作真的太难

比如关于核心视力游戏的方法28让景象更模糊,29核心杂务箱(孩子怎么也作不到一个清楚,其他模糊)和视力表训练的方法51-53闪亮的白光,描绘白色孩子一直做不到,我也试过,我自己都做不到

董老师能指点一下吗

最近准备给孩子练数字健视,感觉这个比较好操作

不过还是希望董老师亲自指教,董老师有来南京的可能吗

这些书上有些方法我也看不懂,但可以就我的理解和大家交流,有些方法我认为确实很好,相关知识我以前学过。

对于看不懂的方法,大家可以先放下不管,哪些能看懂就先看哪些,也可以提出来,大家共同研究。

对于去南京一事,谢谢你的信任,但由于多种原因,短期内还做不到。大家只要多沟通,也应该可以取得理想的效果

关于对拯救视力中的方法的探讨,由于时间关系,下次再谈吧。

建议大家对摘镜书籍发表总体看法时,仍在此跟帖,对某一本书发表看法时,就在其相应的讨论专帖后跟帖。如果没有相关帖子,可自己发布一个讨论贴。

点击查看《拯救视力(给孩子的76种自然视力改善法)》《12周摘掉眼镜恢复视力》探讨专贴,楼上的问题已经回答在此。

新华书店有买吗?

很多大书店都有卖,但可能不全。中小书店就不一定有了。您可以咨询一下您当地的书店。广州这里我知道购书中心有卖,北京路的几个书店一般都没有。

您从网上买就会便宜很多,可以邮寄,有的也可以送货上门。