国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

能放能收 共同进步

各位会员大家好!

首先感谢大家加入我们的社区,这是对本网站的支持。本网站也真诚希望能帮助到大家。

大家要想取得好的效果,一定要善于总结经验,建议每天、每周、每月都要总结一下。

其次,光自己总结还不够,还应该把自身感受写出来,给大家共同参考。如果你感觉较好,也不应满足,应写出来,给大家参考一下,既可以给大家以鼓励,还有可能得到大家的帮助,让你提高的更快。

你如果想,我自己好就行,别人我不管,这样就不太好。你把自己封闭起来,进步就会受限。

咱们的会员不多也不少,我相信,一定有一些效果很好的人,希望你们抽时间,把体会写出来,跟大家交流一下。

你如果效果不好,也应该总结一下,写出来和大家交流。既可以让大家避免和你一样的错误,也可以让大家帮助你取得进步。

你如果决心摘掉眼镜,这是一条很快的路子,把自己的信息放出去,才能更好的把别人的信息收进来,你的效果自然也快。
有几个家长直接给我说。现在小孩的效果还不明显,等效果好了再发出来 。

我的看法是,无论效果如何,至少每个月都要做个总结,并发出来,和大家交流。我们不怕问题,问题多,只要多交流,人多力量大,解决问题一定快,大家进步也越快。你不说,自己未必能解决好问题,最终你自己也受影响,进步也慢。

目前还没有更好的办法解决视力问题,如果有,我一定会介绍给大家,大家知道的话,也可以告诉我。只要是好的方法,我都会给大家宣传。我也不会光说数字健视好,别的都不好。

我不希望大家光报喜不报忧,那样最终受害的还是大家。

我觉得操作还是比较困难的

老实讲,我觉得还挺难坚持的

孩子学习太紧张了,有时真没时间

对很多学生来讲,由于功课多,还要参加一些课外班,时间确实紧张。建议如下:

1.家长要根据小孩的身体和学习,综合安排,抓住重点。

2.平时最好坚持一小时,节假日加码。或者在小孩不参加课外班时多练, 其他时间少练,哪怕只练半小时,并制定一个计划。

3.坚持确实难,只有体质和视力达到一定程度,才可以不用坚持。无论采用任何视力恢复的方法,都应注意长期巩固。但坚持也有好处,可以培养小孩的意志力、恒心、吃苦精神。