国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

访客评论4

31[ J2005 在 2006-03-26 16:47:48 通过 WAP 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

我也很感谢大家提供练习心得,这将有助于丰富强化望远的理论。
32[ 匿名 在 2006-03-25 20:51:39 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

今天我去查视力,屈光度减少了50度。不知道是不是练习这种方法的结果。算起来已经练习了四天了。但愿是有效果的。看下一个星期的情况如何。真心的谢谢你!
33[ J2005 在 2006-03-24 23:19:01 通过 WAP 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

近视屈光度一般由晶状体变厚或眼轴变长引起。强化望远可拉薄晶状体,另根据自组织理论,眼轴也可变短。因而近视屈光度会在强化望远后变小。 理想的近视屈光度为零,现代医学认为近视屈光度在-25度至+25度之间均为正常。
34[ J2005 在 2006-03-24 23:08:09 通过 WAP 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

非常感谢大家的信任。我将努力提供更多此类信息。 希望大家练习此法时,配合一些自然视力改善法(可参考我推荐的三本书),效果会更好。 望远时力度和时间同等重要,效率和力度及时间均成正比。 一般人按推荐方法中的时间练习,视力应可稳步提高。 在精力充足的前提下,望远时间适当延长,效果会更好。
35[ 匿名 在 2006-03-24 16:27:36 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新) 评论:]

我再问一下,这种方法练习完以后,屈光度会减小吗?是不是就彻底没有度数了?
36[ 匿名 在 2006-03-24 09:01:35 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

在那个论坛上看到周祥民先生的一个贴子。也是说的近视眼治疗方法。你可能也看到了。我也曾照着那个方法练习,但感觉效果不是太好。我想主要是时间上把握不了,因为他要求的时间是至少三个小时,也就是说每天抽出三个小时的固定时间来练习。那得需要很大的毅力。你所说的这种方法和他说的方法原理上大致是一样的吧。而你的方法需要的时间真的不是太长,你强调一个力度。但如果没有“量”也就是时间的积累,效果会好吗?谢谢你!
37[ 匿名 在 2006-03-24 08:55:13 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

这个方法已经开始练习,如果有什么好方法再推荐一个好吗?谢谢!
38[ 匿名 在 2006-03-23 08:00:12 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新) 评论:]

谢谢这位朋友!真希望能够多看到此类文章.
39[ j2005 在 2006-03-21 10:52:29 通过 WAP 对 推荐一个望远方法(更新)评论:]

该方法的类似练法古已有之,且为少林武术基本功之一,用于眼法练习。我曾将此类方法用于视力课中,为许多人所实践,年龄下至七八岁的小学生,上至近八十岁的老人,近视度数最高者1200度。除个别成人效果不佳外,绝大多数人效果很好。无论对于近视的预防或治疗该方法都是比较根本的。 但绝不可期望视力恢复后一劳永逸。而需适量巩固。
40[ 匿名 在 2006-03-20 17:54:45 通过 Web 对 推荐一个望远方法(更新) 评论:]

我想问一下,这个方法可靠,可行吗?是以防为主还是以治为主。盼复!
41[ 阎编辑 在 2006-03-14 13:51:46 通过 Web 对 第十三章 数字健视-理论评论:]

主编您好:
我是北京出版社的编辑,看了您的新书简介,很感兴趣。能否与您取得联系。您能否提供一部分正文文稿。
谢谢!