国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

求教!!!{有更新.請老師再看下}

本人看了董老师的数字健视摘镜法(普及版)后
有些问题要问
本人现年14岁,近视有700度了
使用数字健视摘镜法的时候
应距离多远?,还有写什么字最好?
如果我坚持下去,能否脱掉眼镜?

在底下有更新
距离和所写字都可以灵活,二者互为依据.当然也可以给你个参考:

距离在1至3米即可,目标可以写成一个“田”字,写成6厘米宽,笔画要粗些。

如肯坚持努力,应该可以脱掉眼镜。

楼主我也七百度了,好可怜,不过互相鼓励吧,祝愿你早日回到清晰世界!

其实大家都不可怜,视力不好却给你们带来了机会,只要你们敢为人先、挑战传统、努力实践,自然健视、健身法将给你们带来的绝不仅仅是视力恢复这么简单,虽然这对你们已经是相当不错的成绩,你们的智慧和体质还将可能得以很大的提高。

董老师,你有没有试过使700的人脱掉眼镜???[em03][em09]

我这两年的训练对象主要是老年人和小孩,青年人

只有几个。 近视度数一般都不高。而老年人主要是

花眼和白内障,其中有一个1200度近视的老人,在

短期内取得了很好的效果,据说后来没有坚持下

去。这个已经在数字健视简介中介绍过。但从各种

信息分析看,700度近视也可以完全恢复,关键是练

习者要具备持之以恒的决心。

不是吧``!!!怎么搞的近视那么高的度数呀?

董老師
本人在訓練時,有一個問題很不解的,在我訓練一段時間後,要不要換鏡片阿
{因為度數下降,如果還戴原本的眼鏡好像不合理,
還有在訓練完後,戴上眼鏡,那麼之前的訓練是不是白費了{因為本人700多度,不戴眼鏡很難生活阿}
希望董老師指明本人
謝謝
[em04][em04]

视力提高后,应该换低度眼镜或少戴眼镜。

换低度眼镜后,会在生活中不知不觉的练习看远,训练怎么会白费?就是不换眼镜,你如果在生活中感觉到视力提高了,也说明戴镜的副作用小于练习的正作用。