国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教董老师视力共同学习与成长

董老师您好;我和女儿都近视,女儿今年12岁,现在戴左350度,右425度散75度,2月7日开始练习进步很大,现裸眼由0.06提升到0.25-0.3矫正视力由0.4提升到0.8-1.0(本来这副眼,要换成450度,525度的)配好了还没戴就有缘遇到了健视,早知道还不如把配镜的钱用来支持一下健视呢.

我这个做妈妈的也在努力学习现在眼镜度数降低了50度.只不过遇到了一点问题:就是女儿的眼睛在3月3日左右就提高了,然后就没有明显的进步了,好象只是在维持和强化提升的视力..再我的裸视一直在0.3徘徊,但是我的矫正视力却在好转,刚练习时戴双眼400度,现在左325右350矫视能达到1.2...
刘凤林网友,您好!首先您和您女儿的效果是值得肯定的,您女儿原来的矫正视力在0.4的话,她当时的视力应属于中度弱视,现在她的矫正视力在0.8以上,就说明她已经摆脱了弱视,这个效果是很好的。另外练习效果往往是阶段性的,进步、停止,再进步,再停止,反复进行,另外还与学生开学,用眼多有关。

关于您的裸视力进步情况,您可总结一下您和您女儿的练习,然后可能要做些调整,估计就会有进步了。

另外请问,您训练前后分别在哪儿配的眼镜?您训练前后戴原来的400度眼镜看东西时有没有不同?

最后希望您要保持耐心,巩固效果,争取进步。

董老师好;我因工作的关系,晚上要照顾孩子所以不能天天上网。等家里有了电脑就方便了(正在努力)。首先纠正我女儿不是弱视,她是去年配的眼镜,今年度数不够用了。她戴着去年的眼镜矫正视力是0,4,就在今年刚配了眼镜的时候,我看到了董老师您的网站,就让她开始练习,然后提高了矫正视力。我的眼镜是在同一家眼镜店配的。这一个星期,我的视力又进步了,我在走路的时候开始练习不戴眼镜,一连二天了,眼睛一会清晰,一会模糊,再一眨眼又清晰。练习时清晰时间有时能达到10几分钟我女儿没有我的效果快,您说的对,可能和她学习用眼大有关。我再慢慢摸索吧真希望您是山东的[em140]还有以前我右眼睛很难受的毛病没有了。支持健视!我要加油,争取我和女儿的眼睛早日明亮。

另外练习完后马上戴眼镜,眼睛很难受,眼睛视力提高了眼镜度数不准了有关吧。

坚持努力,效果会更好的。矫正视力达不到0.8以上就是弱视,它可以由高度近视、远视、散光等引起。

我家有电脑了,只是还不大会操作,支持健视!

谢谢支持!经常用,慢慢就熟悉了,不懂就去搜索。我以后有空教你。