国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

回复 snake360 的帖子

那应该是晶状体受力不均匀导致其表面出现凹凸不平然后产生散光。

好久没有回论坛看看了,大家平时有过练习吗,我也浮躁了,现在每天工作上班啊,下班了又上网,没有多大时间练练,被朋友拉去打魔兽,终于明白练什么都要从小做起,小时候心思纯,没其他事情干扰,等长大了再练什么都要困难多了

好,吹牛以后,再次回到练习的问题上来

虽然练习不是特别认真,但是呢,平时都有动脑筋的思考,每天保持了一定时间的练习,视力并没有退步,右眼的闪光呢有好转,看东西呢没以前那么累的。由于我的工作不太面对电脑,所以对视力的负面影响不大,每天晚上我还要上n个小时的网呢,白天练习视力和工作还要应付兄弟朋友,实在是事多。

回到练习的问题上来,当近视的时候,眼睛是紧张的,取下眼镜看远方,或者平时没有戴眼镜的朋友,都觉得有一种不适应的感觉,觉得眼球有种被运动的感觉,应该说叫被动聚焦吧,细心的朋友发现,看远方,眼球慢慢调节,能看清一部分或者远方的图像,这里的看清楚并不是完全不近视,只是比眼睛初看远方的时候要清楚多了,然后眼睛觉得很不舒服,又慢慢的回到看不太清楚的时候。看远方,不管是被动还是主动,都是练习眼睛调节得过程,在大量的练习下,回有突然恢复一部分,和视力缓缓上升得感觉。只是这种练习的感觉不好,很累,很慢,眼睛很不舒服,而且经常不戴眼镜的话,会影响生活,四周迷糊,这也是副作用,希望各位朋友能集思广益,解决一些问题,大家加油吧

http://blog.sina.com.cn/sliverchariot
大家可以看看这个人的博客,对提高视力有些好处

snake360 发表于 2011-9-6 10:53
回到练习的问题上来,当近视的时候,眼睛是紧张的,取下眼镜看远方,或者平时没有戴眼镜的朋友,都觉得有一 ...

你好,我特别想要摘掉眼镜,我现在的视力是左眼325,右眼500,如果按你的方法,会有机会回复吗?能加你的qq吗?非常感谢你的帖子,给了我非常大地鼓励和动力,谢谢!

286154155,能够帮助你我非常高兴,到目前为止,可以恢复到150度左右,我也在做很大的努力,希望视力能够突破

请问散光有什么方法可以锻炼吗?我左眼几乎不散光,右眼散光非常严重

这里的方法也适用于散光。