国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

你终于现身了。快来填坑!

这几年不平静啊,哎,自己也有恶习,比如sy啊,打游戏啊,沉迷魔兽啊,有点荒废视力了,对不住大家了,但是进步和体会还是有很多的,sy伤身啊,正在戒,大概1,2个月后身体恢复得差不多然后天气转暖我会很刻苦的练习的,应该很快可以出成绩的,我已经掌握了基本的方法和要领了,兴奋啊,这么久没有上,还是有原因的,有点羞愧,最早进步是很快,但是身体虚啊,顶不住,周围的影响和压力也非常大,主要是身体不能虚,平时也特别爱玩游戏啊,上网啊,但是发现,只要这一段时间坚持锻炼了视力的,上网什么的视力不会变差,如果不锻炼,会下降。心里还是想着论坛的兄弟们的,呵呵,我还是把经验再发发吧

大家仔细阅读,我沿着思维写的,没有整理哦,稍微理解下就可以 了:
心理篇:其实差不多也是些废话了,大家可能都有这种感觉,上网眼睛很累的时候还是不想放手,就好像打牌腰出了问题还是要打,控制不住,这点很关键,务必要劝说自己在眼睛疲劳的时候休息休息,把意志力拿出来,然后每天尽量多点时间拿出来望远,最主要是望远,可以辅助转眼球,转眼球十分枯燥,耐性好的人士可以多练练,如果不能,就主要望远,望远时候心态不要急啊,什么我最理想的状况,多久可以练什么水平,这种心态不对,可以看远方什么地方发生了什么变化啊,或者看些有趣的地方啊,让心里产生看的欲望,然后做出望远的行为,心神合一,效果就会非常的好,当然最开始要多多鼓励自己坚持,有一定的习惯后,就轻松啦。

身体篇:身体是基础啊,身体好的和身体差的,在望远的效果上有很大的差别,所以平时的身体注意是很重要的,当然在下是有深刻教训的,sy不能说是绝对错误,但是要相当少而且努力克制哦,古人说,精乃身体之本嘛,精气空虚,头脑空空,一点精神也没有,别说练视力,平时上班就要你头痛得很哦,更别说恢复视力这种视力活了,多多锻炼身体,吃点营养的,少忧虑少担心,把身体搞上来

技术篇:其实三个篇也是临时想想,这样写起来好看点吧,技术其实也没多大要讲的,一般都懂不少,经常看静让眼睛近视,那么经常望远就好了,看的时候全身放松,意念告诉自己眼睛也放松点,然后看到图像出现清楚的时候控制眼睛,让图像一直把持清晰,尽量坚持久点,就和站马步是一样的,时间久了就自然会好多了,如果觉得眼睛痛,就放松望望远,每天多练,很快就会出现清晰的象,切记不能每天只练5分钟啊,10分钟啊,然后又到电脑前面去了,或者看小说,看书,那么练是很难有效果的

欢迎你回来。

就完了?你还没说你现在的视力情况,是多少度呢?

150度,进步了一点点

接触自然法恢复近视一年多了,我也从500/450恢复了到了350/325度,锻炼也是有过中断,现在重新坚持,一定逆转近视。因为自己年纪大些,33了,度数也深,和楼主共勉吧。

大家的散光是左右散的还是上下散的?还有是天生的还是后天形成的?谢谢!