国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 一个月内视力由4.4自然恢复到5.0,不信都不行!

跟大家说个新鲜事,因为马上要提车了,一直戴眼镜的我突然想到以后天天都要戴着眼镜开车,时时刻刻与眼镜为伍,心情就不爽,那潇洒程度还不得大打折扣啊。

于是灵机一动想到要把视力练回来,开始的时候是个人都说不可能,跟谁说谁都说我在异想天开做白日梦。

可我就偏不信那个邪,打从产生这个想法的那一刻起就把眼镜摘了直到现在再没戴过一下,现在已经一个月过去了,我的视力已经逐渐由4.4恢复到了现在的5.0,原来认为我异想天开的人现在都不得不佩服我创造了一个神奇,百思不得其解。

其实我自己也觉得挺神的,呵呵,我的第一目标是白天开车可以不戴眼镜,第二目标是晚上开车不戴眼镜,现在看来是这两个目标都没什么问题了,就等着提车啦。另外原来上班盯电脑必须戴眼镜现在也不需要了,彻底把眼镜摘了。

通过这件事我总结出一句话:只有想不到,没有做不到。世界上没有那么多不可能的事,哪怕不切实际,哪怕不可思议,只要你自己心里认为能做到的,你就可以做到!

奉劝和我一样想摘掉眼镜开车的朋友不妨一试,如果没效那也是情理之中,但万一有效那可就受益匪浅啦,到时候可别忘请我这个指路人吃饭啊。

呵呵,其实我的方法很简单,也没有什么特殊的技巧,就是远处明明看不清的东西就使劲看,使劲瞪,直到给瞪清楚了为止,时时刻刻都尝试去看远处你不可能看清楚的东西,这样久而久之自然就越看越远了,慢慢你会惊奇地发现原本认为自己不可能看见的小字或事物竟然都可以看到了!

不瞒你们说,在摘眼镜之前五米以外的人我都看不清长什么模样,现在我简直是爱死我的眼睛了,这不是逼着我自恋嘛,哈哈哈!

查看原文

不知是不是真的啊,要是真的哪有多好啊, 我做梦都想摘掉眼镜呢

我看不像假的。

吃肯德基全家外带桶加用力望风筝,视力神奇恢复

楼主的眼睛视力在训练前是多少度?我的眼睛可是1000度呀,别说1.0了,不戴眼镜只要能达到0.6-0.8的样子,我就满足了!看来只能走一段艰难的道路了!

楼顶是转帖,作者不在这里,文章末尾有来源,可以找到作者。

我做梦都想摘掉眼镜!

给我动力!

谢谢!

感觉这种锻炼方法应该值得信赖。用进废退

我两只眼睛都700了,可以好吗

戴着眼镜时也可以做吗