请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017.8.16 数字健视视力训练在线课程

参加视力训练须知

一、视力课程使用纯自然的锻炼方法,不仅可以改善视力,还可以健身开智。

二、视力练习效果通常在初期较快,之后缓慢,甚至出现瓶颈,此时如果坚持下去就会不断突破。

三、视力练习需保证精力充沛,情绪稳定,否则练习效果难以保证,甚至可引起视力下降或其他健康问题。

培训课

对象首次参加视力训练者。

人数:一人

时间:预约安排。共5次课,每课40分钟。

内容:首课讲解方法,后四课带领练习。

费用:2000元

练习课

对象参加过各种视力训练者。

人数:20人,

时间:9月每周一、三、五 晚18:50-19:20,最低八节课。

内容:有问题可在课前答疑;周一:专业望远、开合贯气;周二、三:专业望远、阳光贯顶、眼睛画画

费用:每月100元;2016年前老学员免费。

报名:截止时间8月31日。

课室zoom 会议室,报名后可获得。详细用法:http://www.mingmu.net/thread-1208-1-1.html

联系:

手机:18026281245,QQ:656609406,微信:mingmuwang。

说明:

1.练习前请先学习数字明目法讲解视频(见导航-方法)。

2.下载、打印明目训练表,该表包含四张相同的表,剪出其中一张,并按照专业望远法的要求贴在墙上。

3.练习前买一套标准对数视力表,每天练习前检测一下视力。

4.
参加者听课时,家人和朋友可陪同听课

5.新学员需填写在线报名表
因工作需要,十一月一日晚上去机场接人,所以课程二日开始。昨晚已经正式启动。学员不多,有学生,有上班族,也有自由族,他们来自国内各地,还有一位澳洲的华侨。

首先我们介绍了明目法今年的发展以及成功案例,然后讲解了练习方法。今日起开始正式练习。

课室答疑:

为何贝茨方法要求多眨眼,而我们要求眼睛不眨?

因为贝茨发现很多视力问题是由于凝视造成的,眨眼帮助眼肌放松。而我们要求眼睛不眨是有前提的,即是精力充沛。也即是说,有眼疲劳者应多眨眼或闭目休息,精力较好者应不眨眼,才能真正锻炼眼睛。二者并不矛盾。

是否望远法练习效果快,放松法效果慢?

不一定,因人而异。但精力较好者,望远法对绝大部分人效果更快。

课程时间从今日起提前5分钟,调整为18:40-19:20.

问题交流:

关于望远法,我是老花加散光,看字是重的,字旁有阴影。我应调多远为度呢?三分钟之内,多少秒可以眨眼呢?

望远法距离,以目标刚好看不清为准。三分钟之内,从一开始就全力不眨眼,比如能看一分钟,之后就可以自然的看

明目网交流群答疑:

我六百多度按照你的方法要多久恢复?大学生

很难保证,这取决于你的身体状况和平时的用眼量,也许有人几个月就能恢复,也许一年也不行,你可先学两周看看,不行可退费。

一般大学里用眼量应该不大,效果可能会快,可能用不了半年。

明目网交流群答疑:

在室内练还是室外练?

一般在室内。

在宿舍不会不方便吗?

你能找个安静的地方,哪里都行,宿舍你可带着他们一起练啊。

昨天强调,要求大家定期做视力检查。买一张视力表即可。

临时优惠:交费100元,单独指导40分钟,已经取消。原来缴费者依然有效,需要时请联系。

国际班今日推出,本月15日开课。