国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

万事开头难,我要坚持!

说起我的近视,应该是从初中二年级开始的,那个时候坐在班级的第二排的时候,天气不太好的时候看黑板上的小字就很模糊,当时去眼镜店第一次配了一副眼睛大概应该是200度左右,后来到了高中度数发展的很快,高三毕业的时候好像已经有600度了,那个时候妈妈还给我戴过什么ok镜,就是那种晚上带上,早上就很清晰了那种塑性眼睛,后来听说有人因为这个把眼睛带坏就没有继续带了,再后来上了大学偶尔会带隐形眼镜,因为感觉带眼镜不太好看,后来的后来就是带隐形眼镜的时间比较长了,前一段时间在网上无意间看到贝茨的方法,也比较赞同他的理论,所以打算好好锻炼一下眼睛,争取可以坚持下来,可是带隐形眼镜就没法锻炼眼睛了,最近去眼镜店配了一个框架眼镜,天啊,左眼750,右眼已经800了,我最后配了一个度数稍低的眼镜,左右眼都是700,但愿可以通过视力锻炼的方法能提高视力,我的初步目标是3个月降低150度的眼镜度数,我会坚持的,希望目标可以实现!
加油'一起努力吧'

今天是视力锻炼的第一天,早上闹钟响起的时候我不像以前那样赖床了,而是做了左右各25下的眼球运动,今天我也没有戴隐形眼镜因为那样白天我就没法锻炼眼睛了,走着去单位的路上我也没有戴框架眼镜,也不知是今天的天气特别好,还是心情好了有心里作用呢,反正一出门的时候感觉眼前挺清爽的(呵呵因为还不能达到所谓“清晰”的程度),过红绿灯的时候,颜色可以分辨清的,但是上面的数字还是很模糊,不过过马路肯定是不成问题的,路上的车也可以看到,我努力看清车后面的车牌号,但是这个貌似还是比较困难的。上午大概十点左右,左右各转了10下眼睛,然后做了48拍的眼保健操,睁开眼睛感觉很舒服,继续工作

中午吃过饭,去外面让眼睛晒了一会日光浴,又望远了一会,晚上回来做了一会眼保健操,感觉这一天的锻炼的强度应该可以了,明天继续坚持!!

最近两天上下班的路上都不戴眼镜了,慢慢的开始适应了,有时刚出家门的时候感觉眼前挺亮的,对面楼的模样好像没有重影的感觉,这可能就是闪现的感觉吧,白天面对电脑工作的时候戴的眼睛度数比较低,刚开始看着有点费力,但是现在感觉好些了,每天我都会坚持转眼3次,加上一次眼保健操,望远有的时候会忘记,坚持,继续加油!

这两天感冒了,吃了药感觉晕乎乎的,眼睛也有点发涩的感觉,不过联系依旧坚持,希望奇迹会发生

坚持十天戴度数低的眼镜了,感觉还好,上午十点半,两杯绿茶,做了一套眼保健操,左右十下转动眼球,中午出去望远!!虽然天气比较阴沉,但是心情不错!

坚持锻炼视力真不是一件容易的事啊,有时事情一多就忘记了,不过在这断断续续锻炼的一个多月时间里,感觉锻炼眼球真的可以提高视力,虽然效果还不是很明显,但是自己真的可以感觉到,我要继续努力,我会向大家及时汇报的!