请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

有进步,并不是是摇摇无期的。。。近视如果能马上练习回来的话,估计世界上不可能有近视眼镜店了。慢慢来,不要着急,放松精神,你感觉眼睛悦来越有力,越来越舒服就是有进步了,记得我去年4月心血来潮开始的时候,很艰难,近视容易回复难啊,眼睛如稍微看到清晰一点的图像,坚持不眨眼的话,感觉被针刺一杨痛,当时想,痛就证明在适应在纠正,优势练习很久才出现一次清晰的画面,当时想,如果能保持这种状态,那么视力会强迫变好吧,所以用力瞪眼或者放松眼睛,反正各种方法让比平时视力好的画面多出现,慢慢的。。。最低视力提高了,心里又很怕是不是只是这几天提高,万一又下降到原来的样子,所以又接着练习,看眼前远处的景物行人,比如树木,最开始是一团绿云,然后可以看到一些有些像骨骼感的,就是树枝的路阔,慢慢的能够看到树叶,特别是看绿色的树木,感觉眼睛能放松,超长发挥,能够看到比较清楚的树叶,就更加鉴定了心中的信心。

视力提升那个问题也不好说,不是慢慢提升的,是一段时间一段时间提升的,我每天用眼也很bt,以前每天晚上玩5小时电脑,把电脑放很远,然后看电影或者魔兽3比赛的录像来练习视力,我觉得多看图像少看文字吧,看文字眼睛特别容易疲劳,这个我也不明白。。。

你有什么经验,也可以留言给我啊。。。

呵呵

想问下LZ感觉散光恢复困难还是近视恢复比较困难?

我感觉自己近视恢复得比较快= =

可是散光貌似很久很就都还没恢复= =

咋办才好呢

还想问一下LZ~

你觉得练习时盯着书本看(书本上面的字都是模糊的)好吗?

仰望天空对恢复视力有帮助吗?

散光恢复难度要大些,近视要快一点,但是也比较慢,你感觉很快,其实离正常视力还远呢,我右边眼睛最先散光也比较高,但是后来慢慢的也恢复了很多,现在散光50了,散光确实比较讨厌,看起来图像比较破碎,没有什么好办法,继续练习,保持练习,这样,即使前一天用眼睛有点过度,第二天视力也不会下降。盯着书本看,不不清楚字,好像是对眼睛的放松,不过我觉得还是要看远方比较好。

仰望天空,是无目标的,这样眼睛是完全处于无视状态,我觉得练习效果不大吧,应该看远方,这样眼睛才在工作,在纠正,而且应当选择一定距离,如果望得过远,那么也是相当疲劳的。。。

LZ有用过眼药水吗?

我练习完一天后。晚上睡觉前用眼药水。第二天起来感觉还是不用比较好..

LZ你平时看东西是清晰的吗》?还是说要等一会才可以慢慢看清楚目标??
回复 支持 0 反对 1

你好,我儿子12岁,三年时间近视很严重(左475度,右550度),上星期从网上得知此法,开始练习,想和您取得联系,得到您的帮助,我的QQ 410689181,您能加我为好友吗?期待

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽