请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

最近事情有点多,好久没有上来更新了。呵呵。

最近练的时间少了,感觉视力好像有点倒退的迹象,因为有几天忙到去医院找同学玩,分不出来望远的时间,还有个原因是天气实在太热,自己又以为能够自动视力上升了,所以松懈了,所以练习就一定不能分心。

我练习之前是左边375,右边475带有散光,左边恢复得很快,现在150左右,右边应该是275左右。在天气好,光线明亮但不刺眼的户外,开阔的地方,视力有时会达到绝对清晰。右边带有散光,恢复极慢。大家可以去参考《改善你的视力,和眼睛说再见》。练习到一段时间,眼睛形状会改变,这个已经很多人说我的,呵呵。

每天练习是早上1小时,下午1小时,晚饭后马上出去散步一小时,但一天比较无聊,有时还是在打电脑。练习时间越多越好,方法有两种,自己选择。1,用力张大眼睛看清楚。2,放松眼睛,讲目标看清楚。选择目标以:远方的房子,树木为主。

请问练习的时间是几点钟最佳?

两种方法中哪一种效果最好?

专门练习最好在你能固定的时间,比如晚上。

一般精力好的话,多练望远法,反之,多练放松眼睛的方法。

提问:

1楼主今年几岁啊?,好象25岁以后眼睛就定型了,比较难恢复啊.

2好奇怪,我视力也有所恢复,今天体检右眼由4.1生为4.3了,可是我已经有好几个月没做练习了,这是为什么呢?练习期间(花 3个月}好象眼睛都没提高

3是不是一定要看远的地方,如果看书,打电脑保持一定距离觉的模糊,能不能当成练习的另一种途径

谢谢

最近有点忙,所以练习时间不多。回答哈大家提出的问题先:

练习时间是以白天为好,晚上效果不明显。

我今年23岁,那个眼睛25岁定型我觉得是不准确的说法。不管多少岁,恢复都比较难,要坚持,慢慢就能看得清楚了。

看的时候尽量选择远处的地方,晚上尽量少看书和电脑,和电脑保持一定距离我基本上每天晚上都是那么的,但是觉得效果不明显 ,白天多多练习效果好点。

看绿色的树木和树叶对视力很好,对心情也很好

管理员说得很对,精力好练习望远法,因为练习相当消耗体力,有时会有体力严重消耗的感觉,营养要好点,放松则每天晚上做眼保操,坚持是最大的难点。

我很想学习额。。可以坚持得了吗??我舍不得电脑啊。。

我最近也在练习眼睛。这几天觉得视力开始好转了,原来是425加50度散光的近视,现在戴275度的眼镜,也能看清楚东西了。我觉得消除紧张,保持完全放松的心理状态对练习视力很有好处。心理状态好的话,好像怎么折腾自己的眼睛都不会觉得眼睛疲劳。