请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

snake360 发表于 2008-7-26 13:02
还有经常洗脸和做按摩运动对眼睛有好处,我在重庆梁平,我们这里有个废弃机场,基本不怎么飞机了,所以变成 ...

楼主是梁平的呀,我也是,还没开始练习,正在了解练习的方法,能加QQ吗?我的QQ是417769005.不过看你的帖子已经那么久了不知道还能看到不

请问大家,眼睛近视475°,然后天天戴眼镜,那如果练习的话,每天还需要戴眼镜吗,因为需要工作,不带眼镜看不清楚电脑的

请见练习方法说明

前几天就想来看这个帖子了,但是一直都在游戏,都忘了来看看。简单的说哈练习方法,希望对大家有点帮助,有不足的地方,也希望大家能够指出。
练习方法很原始,就是多看远处的地方,尽量看清楚。看的时候并不是过分挤压眼睛,而是想象眼睛能够放松,然后一带能将事物看清楚的感觉,这个也智能这么形容哈,大家练习的话自己多体会。每天都要去练习练习,时间当然是越多越好了。最前面10来天,应该是最辛苦的时候,因为视力几乎不会有任何回复,这是个眼睛放松期,我在这个时间内天天都有些灰心,但是又不想放弃,我觉得既然别人都练得好,那自己也能够行的。然后过了这个时间,眼睛就能偶尔看得清楚一点了,但是只有几秒时间,而且很难出现一次。如果大家不能坚持,那么可以写点日记,看点鼓励的话,最好就是能得到父母的支持,我老爸就不支持,过分迷信科学,说我本来就是近视,应该戴眼镜,真的很打击人,但是我看到视力有点起色后,更加坚持了,压力也是动力哈