国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

练习三个月,明显改善

自4月2日开始练习视力,到现在取得了让自己吃惊的效果,慢慢的对视力恢复有了自信,3个月钱,视力是400以上,到现在已经在150以内,不过左右不均衡,经常能够将周围的景物车辆看清楚,现在还有些急躁,因为太不稳定了。如果不是自己亲自体验真是难以相信,顺便也感叹下眼睛回复力之强。太晚了,暂时写这些,写日记是个好方法,到后来有了习惯就不用写了。。。
看你是从08年4月2日开始练习  到7月8日三个月间明显改善 可是 我逐条帖子看下去 却发现你直到09年10月11日也没有说自己眼睛视力完全恢复了 而且你再次验光时验光师说你有几度呢 我度数跟你差不多375 两边 没散光 然后是22岁 89年的 我就想看看成年后一个人的度数有没有成功的回复过 你已经坚持了两年多了吧
回复 支持 0 反对 1

LZ有用过眼药水吗?

我练习完一天后。晚上睡觉前用眼药水。第二天起来感觉还是不用比较好..

LZ你平时看东西是清晰的吗》?还是说要等一会才可以慢慢看清楚目标??

还有经常洗脸和做按摩运动对眼睛有好处,我在重庆梁平,我们这里有个废弃机场,基本不怎么飞机了,所以变成了很多人锻炼的场所,这是个锻炼视力的好地方,实在是太宽阔了,大家选择地点的话,也要尽量选择宽阔,光线好的地方,但是现在太热了,不要中暑哈。

看的景物应该多选择绿色树木为好,对视力伤害小,而且树叶很小,形状分明,锻炼眼睛。建筑房屋也还不错,少选择红色的,刺激得很。大家尽量少戴眼镜,特别是隐形眼镜,对视力不好。

感谢你把成功经验介绍给大家,我相信大家也一定会受益,并感谢你。

希望能介绍的详细些。

前几天就想来看这个帖子了,但是一直都在游戏,都忘了来看看。简单的说哈练习方法,希望对大家有点帮助,有不足的地方,也希望大家能够指出。

练习方法很原始,就是多看远处的地方,尽量看清楚。看的时候并不是过分挤压眼睛,而是想象眼睛能够放松,然后一带能将事物看清楚的感觉,这个也智能这么形容哈,大家练习的话自己多体会。每天都要去练习练习,时间当然是越多越好了。

最前面10来天,应该是最辛苦的时候,因为视力几乎不会有任何回复,这是个眼睛放松期,我在这个时间内天天都有些灰心,但是又不想放弃,我觉得既然别人都练得好,那自己也能够行的。然后过了这个时间,眼睛就能偶尔看得清楚一点了,但是只有几秒时间,而且很难出现一次。如果大家不能坚持,那么可以写点日记,看点鼓励的话,最好就是能得到父母的支持,我老爸就不支持,过分迷信科学,说我本来就是近视,应该戴眼镜,真的很打击人,但是我看到视力有点起色后,更加坚持了,压力也是动力哈

练习的时候眼睛会有血丝,胀痛等等,是比较正常的现象,但是也不要急于求成,慢慢来。平时要多休息,久视伤肝,练习视力相当疲劳的,注意营养,多锻炼。

练习一段时间,眼睛要出现变化,变得正常,已经有不少人认为我做了手术的,那个手术最好不要去做,再科学的眼睛也比不上自然的,这个道理很简单,他们都不相信我眼睛是练好了很多,所以大家遇到这种得不到支持的情况,一定不能灰心

大家也可以去问问身边的人,是能找到视力恢复的例子的,就会有信心多了。

如果有不清楚的地方,可以来问我,不过要解释为什么能恢复的就不要发帖子问了,我只是说哈自己恢复的经验,希望对大家有所帮助,不希望这个帖子成争论贴哈

看来你的决心不小,也颇有头脑。希望你快点彻底恢复,给大家多介绍点经验。

请问你练习前视力多少?我练了一个月,效果不太明显,准备再练两月看看

请问:你是大约距离多远,以看清什么做目标啊?晚上白天都练吗

楼主好厉害,请问你每天练多少次。每次多长时间?