请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

775度近视,2011.3.5开始记录训练,坚持到胜利那一天

首先说明一下我的视力情况,我想我应该是属于那种近视比较严重的那种了。电脑眼光是比较恐怖的,右眼近视775度,散光175度,左眼近视900度,散光75度。镜片测试矫正到1.0是右眼675度,左眼775度。
    先前也断断续续练过一个月的室内望远,但是练的时间很短,又没有坚持,所以还没有看到多少效果。今天来到这里,就是要让自己开始坚持,一定要成功。
    在这里有非常多的战友,还有董老师,我相信我一定能坚持下去的。我会不定期上来汇报情况,给自己打气!!!
上来汇报情况啦,这星期去配了新的眼镜,左眼650,右眼525,降了150度左右,现在看东西好模糊啊,配了才几天,还没适应,挺难受的。关于左眼,从开始到现在一直在练,但是感觉效果不怎么明显,真是急啊。会继续努力的。另外得督促自己早点睡觉,这个星期睡的太迟了。

回复 嘟嘟 的帖子

现在情况怎么样啊?怎么不记录了呢?

坚持记录呀,别放弃哦,现在已经5月中旬啦,效果怎么样