请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

近视训练日记

我近视很深,左眼700度,右眼600度,年龄也40岁了,我不知道,像我这样的还有没有恢复的可能。但我看了那么多例子,特别是看到一个36岁的家长陪着孩子转眼睛,竟然让自己的眼睛度数降低了,让我又看到了一点希望,不管过程有多么枯燥,时间会多么漫长,只要有希望我就不会放弃!
好不容易鼓足勇气,发出了这篇帖子,也是希望能与一起练视力的朋友多多交流,给自己增加信心和力量!
努力吧,完全有希望恢复。

谢谢董老师的鼓励!我一定会努力的!
为了恢复视力,我看电脑用了眼护士,尽量少看书,不看电视,坚持锻炼,每天进行望远练习。我选择了看视力表。在墙上与眼差不多高的位置,贴了一张视力表,然后坐在2.1米的位置看。我在旁边就有一个挂钟,在安静的环境里,挂钟卡察卡察的声音便于我计算时间。尽管练习了好几天了,但我还是不能很好地掌握瞬间清晰的方法,只觉得瞬间的清晰总是伴随着刺痛,很难忍受,所以总是清晰之后马上又回到模糊的状态。
但我的另一个感觉就是,哪怕一个非常模糊的字母,只要一直盯着看,总会看出来是什么,但却不是一种清楚的感觉,只是能识别,而且这时周围一片雪白,似乎其他的东西全不存在了。不知道这样是不是能起到锻炼视力的作用呢?

今天我还有一个意外的发现,就是我跑步之后望远,有一会儿特别清楚,可惜这个时间很短,后来再也没有这样的感觉了,不知道跑步跟视力关系真的很密切吗?

不客气!

坚持练习,清晰就会变成一种习惯。

眼睛刺痛说明眼球正在自我调整,改变结构,以满足看清的需要。刚开始能看出,但看不清目标,这也是正常的,多练就可以了。周围发白说明你精神集中。

跑步是体育锻炼,可以增强体内气血流通,也可以提高视力。