请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

练习中,期待效果。

怎么锻炼眼睛  现在我已经是高度近视了  

我是这么练的,一直盯着远方看,有时也看看近处,一次50分钟左右,可是这50分钟好难过啊,不知道要怎样才能很快过完这50分钟,冬天站在外面又很冷。还有就是我不知道要在什么样的天气下练比较合适,太阳大了觉得刺眼,阴天觉得没用。还有就是我现在大学快毕业了,要写毕业论文,必须要看书上网找资料,好像和锻炼眼睛有点矛盾,所以不知道该怎么办啊。好纠结,求楼主赐教啊!

呵呵楼主多大啊

我快900度了  还有希望不?

目前视力快要到1.0了,稍微定一下,眼睛就能闪现出来清晰的像,心里非常急啊,想快点练好,900度左右的那位同学,先改掉用眼的错误习惯,然后缓慢提高,我今年28岁了,练习了5年吧,中间放弃了一段时间,不过现在又开始练了,我看到了蚂蚁同学竟然练好了视力,让我也下定了决心

眼睛练到一定时间,会出现闪现,就是在很短的时间内提高视力,然后就眼睛疼,流泪,然后再坚持一段时间,闪现会提高,视力也会提高点,会感觉眼睛灵活点,然后对周围的确认感加强,肯定的,越清楚越强。

方法目前觉得最好的就是远方找一颗绿树看,切记,绿树,把树慢慢看清晰,然后不断的对树练习,这是比较简易的方法,待视力更上一个台阶后,再追求更有难度的方法,看远是无聊的,不过习惯无聊后,心情平静下来后,就不无聊了

蚂蚁  113058679,他是练好视力了的,我还比较佩服他,他有自己的一套方法,可以向他问问。
我的  286154155   本人的qq,如果有什么问题可以问我,我一般晚上有时间会回答。

其实练习到前3年的时候,我就心里信心不足了,因为好像是练不上去了,大概就卡在150度的感觉,当时的情况就是天气好,视力还不错,眨下眼,很快闪现,高速公路上开车都没有问题,若是阴天就是不理想,实在另我郁闷,到了昏暗的屋内视力也是坑爹。不过我每天有空的话还是看了一小会,防止视力下降。