请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

恩,我会加倍努力的,最近开始重新高强度操练,我也想练成一点都不近视的时候,那是多么美妙的感觉,每天都很累,但是我要发挥每天有些闲暇的时间和绵绵的耐力,争取做到最好。今天也有点发现,就是练的时候带点意念,要让自己的眼睛放松的看,会效果更好的,大家一起来加油。

大家平时尽量少做点伤视力的事,能够减少的尽量减少,比如看电视,玩电脑,最忌讳的就是看小说了或文字类,虽然这样很无聊,但是是最有效的,再辅助练习视力。

有个小小的注意,在练习或是面对强光的时候,不要以眼睛直接面对目标,可以上下偏斜一定的度数,这样对视力的伤害较小,眼睛不容易感到疲劳,暂时只想到这么多了,大家加油。

谢谢你楼主,真是很热心啊,我又一下子有了信心。我六百多度了,打算在这个暑假练习,目前最难解决的就是我毅力不够,在一小时内一直集中注意力似乎很难,请问你是怎么做到的?谢谢。

集中精神,选定目标,放松眼睛,慢慢坚持

大家加油,不要放弃,最近眼睛出现了些明显好转的现象,但本身还不是能太确定,离开电脑屏幕的距离又远了些,看景物清晰了些,只是还有些少数的重影,应该慢慢来就可以克服的,兄弟们每天都坚持一会儿

我是才找到这个地方的,为了儿子。我们一起练了一年,转眼,望远。他的视力提高,度数却深了。我几乎要灰心了。我想可能是孩子小,不如成人自觉,除了学习总是想看书,望远时,也不知是不是真的用了心。说我自己,650度,这一年减到550了。我是减配了100度的眼镜工作时用,平时出门看书都不用的。现在又减配了100度。我看电脑和手机时间很多。也有人说我是花眼了,度数才减的,我想应该不是吧。我36了。有人说开始花眼了。接下来,我还是会和儿子一起锻炼,我就不信好不了。我要学学这里的方法,是不是能有好的进展。

另,原来左眼有100度的散光,现在几乎可以不计了,不过近视度数加了一点,至少,散光是可是好的。

又有很久没上论坛了,平时心里还是很关心这个问题的,又看到加入的人,高兴。寂静,请问“他的视力提高,度数却深了”是怎么回事?我有点看不懂。小孩子都是这么的,对小孩子要宽容,我并不是是说的迁就过分或者溺爱什么,有时候应当对其爱好电脑或者看书什么的进行控制,鼓励多接触自然什么的,我三叔的女儿9岁,爱上网,个性十分好强,也很痴迷,竟然近视了,另我很震惊,近视就是这么不知不觉的,当你明白过来,都不知道怎么回事,现在戴上了100度眼镜,哎,我心里还是十分心痛,那么未来将有多少小孩进行呢,不计其数,我对他们说了这个方法,可是他们嘴上说相信,心里还是抱着怀疑的态度,小孩这么小,视力是很容易纠正回来的,如果错过了,让视力发展到200度以上,那么难度要大得多,谁叫现在“科学”太深入人心呢,中医都要灭绝了,观念夜越来越极端,要求夜越来越高,怎么快乐得起来呢

对了,想和你交流下,你现在还经常戴眼镜吗?不戴眼镜望远方的时候,觉得眼前的视野有些花吗?就是部分清晰部分不清晰,现在这个问题让我很烦,还有,左右眼睛度数一样吗?我用单眼看的时候视力没有我双眼看的时候好,你也有类似的情况吗?现在你有没有觉得看远方眼睛很舒服的感觉呢

我现在在上大学,一天要上课呢,所以不戴眼镜是不行的,以前也看到过说这样练习可以提高视力,可是同伴说着怎么可能,所以没有坚持几天就放弃了。

不过有一点,假期我回家以后妈妈不让我戴眼镜,40天下来,视力确实会好一点(没有做练习,就是正常看)。不知道前辈们练习最好的达到了什么效果,我500,最好能恢复到什么水平,要是坚持好好练习,大概多上时间可以恢复?

另外,练习过又戴眼镜,效果会差很多吗?