国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董新建

[转帖] 《改善你的视力》中的成功故事

我是如此的意兴盎然和激动万分以至于我通读了贝茲方法和人类的视力体系,努力找出正在发生的变化。在贝茲博士优化了其技巧并使之更新之后,我发现我几乎成了这方面的教师来介绍自己的经历:骨牌练习,分析观察,视觉融合游戏。然而,手掌按摩运动,无论是否有视力问题,与户外日光浴和利用视力表做位移、摇摆、适应性调节运动相结合,仍然是我日常生活的主要部分。

(待续)
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1208181994[/lastedittime]编辑过]

在佩戴度数较深的眼镜之后不久,我左下边的眼睑感染了睑板腺囊肿(一种囊肿),在当地眼科诊所的手术没有成功,同时我又去私人诊所做了另外一种手术。睑板腺囊肿仍然没有去除,并且第二个眼科医生建议我需要通过外科手术才能完全地去除掉。

(待续)

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1208275411[/lastedittime]编辑过]

在我开始进行贝茲训练的两个月里,睑板腺囊肿缩小几乎消除了,只剩下手术后的疤痕和眼睑充血。后来眼睑的血丝也消失了。除了疤痕留下的轻微的印痕之外,眼睑现在几乎完全正常了。

(待续)
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1208275918[/lastedittime]编辑过]

我的视力继续逐步改善。清晰闪现越来越频繁地出现,而且,更重要的是,我的非闪现视力也得到了改善。一年后,我的假性近视真正地消失了。

(待续)

近视性散光成了视力缺陷的主要原因。我能清晰地看到很远距离内的水平物,但清晰地看到垂直方向的物体仍有困难,除了清晰闪现之外,我的视力是完好的。

(待续)

在我的清晰与非清晰闪现之间的差距缩小一年之后,差距仍然进一步的缩小。我的非闪现视力现在几乎不会降到低于85%的水平,并且通常在此之上甚至更好。在我35岁的时候,我的视近点依然是10厘米(4英寸),并且我感知细节的能力仍然在增加。

(待续)

我觉得对我的视力所做的最大的破坏就是配制了度数较大的眼镜。假如不是因为它们--当我配戴第一副眼镜的时候我就了解了贝茲方法--我怀疑我视力的恢复不会费时那么久。另一个方面,我认为我真正地幸运是因为我没有持续戴眼镜的习惯,也因为头一天我没有它们也能照常做事,还因为当我开始的时候我比较年轻,最后一个就是我的问题在开始治疗的时候比较轻微。

(完)