请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董新建

[转帖] 《改善你的视力》中的成功故事

四个月后,我在书店偶然看到一本《摘掉眼镜,改善视力》的书。尽管当时有些怀疑,但出于好奇,我还是拿下来看了看。从那时起,我开始关注我的视力并想方设法改善它。根据我良好的判断力,我决定买下这本书。

当我读这本书的时候,我仍然是半信半疑。但是,由于书中所描述的练习看起来是完全无害的而且也没有任何损失,所以我决定无论如何先尝试一下再说。

(待续)

1月10日,我买了那本书,我把眼镜搁置一旁了。1月13日,我做了手掌按摩大约10分钟。第二天我重复了同样的动作,令我感到完全惊奇和惊喜的是,在我做手掌按摩运动之后,视力表几乎即刻变得易于认清了。这在科学上是不可能的,完全是异端。

(待续)

我每天做手掌按摩运动10-15分钟,用给定的视力表练习位移运动。到1月17号的时候,我最好的视力状态已经从12:20(正常的60%)提升到12:15(80%)。一般情况下,在室内外,我的视力都看得更清晰更轻松了。1月27号,我适时记录我的视力敏锐度120%,虽然这仅仅持续了一会儿。

(待续)

在2月的第一个星期内,我的视力有了更显著的改善,视力敏锐度好几次达到120%,我视力的屈光不正问题似乎转变为两个不同的部分。第一部分是假性近视,我在学校的时候已经形成的弱视,在这种情况下,我不愿看远方的事物以及看起来模糊的任何东西。然后过渡到近视,即近视性散光,这仅仅影像我看远处事物的能力,并且看垂直状态的物体比水平状态的物体的影像更模糊。在这两种状态中,假性近视似乎比散光恢复得更快。

(待续)

2月7日,我在日记中写到:

手掌按摩运动两次(每5分钟一次,视力表放在12英尺远的距离)之后,第一次测试表的最后一行字母能够完全看出来.10号和15号字母行是清晰的和纯黑的.我觉得我能够以20号字母大小的视力看清10号字母行.这种清晰度可能持续了三秒钟--能感知到的足够长的时间......第三次手掌按摩没有产生这样的效果.

(待续)

2月27日我又一次记录:

因为每天坚持做手掌按摩运动10、15或20分钟,同时注视视力表并且做眼睛位移运动。我的视力不断得到改善。尤其是阳光明媚的日子,在户外,我能看到远处砌砖上的点,树枝顶端上的末梢等等。我也正开始注意到我以前从未看到的一些事物的特性--不一般的屋顶瓦片、铅制玻璃,而我以前一直以为是喷绘玻璃,我也能看清楚和阅读各种通告、标志、字母......现在,在做了手掌按摩运动之后,我的视力水平达到20:20,而且在某些特殊的时候可能更好。在做手掌按摩运动之后,我能毫不费力地区分12:15,有时候能更进一步看到12:10部分--表示视力水平约为85-95%,1月13号我测试视力为60%,因此,从最低的水平85%计算,我的视力已经提升了40%。

(待续)

3月23日,过去的四周,我一直坚持日常手掌按摩运动和使用视力表。我的视力已经慢慢得到了改善,尤其是在户外和阳光灿烂的时候,我能清晰地看到远处的事物。四五天前,当使用视力表次数增加的时候,“闪现”频繁出现--一段时间内出现一两次。大约3月20-21日,除了手掌按摩运动和眼睛位移运动之外,我开始使用贝茲方法介绍的闪现技巧。

(待续)

在观看失真影像或者较弱的模糊、散光图像中,清晰闪现几乎立刻就开始不断产生了。昨天,我发现通过眨眼能减少清晰闪现--仅仅持续在我睁着眼睛的时候,昨晚我设法做到这点,当站在房间的另一边的时候,清晰地读取法国字典书脊上的镀金字母,看得如此清晰以至于我感觉我好像步入了一个新的领域--通过重要和关键的阶段正通往视力恢复的道路。

(待续)

今天早上起床的时候,我又能够“眨眼”了。从我的窗户向外看,可以看到整个花园,给了我一个清晰完美的视觉体验。颜色--草、水仙花以及一切事物--都是非常鲜艳的、微微抖动的、丰韵的,也是及其精致、柔和的。铁制大门的每一个细节〔40米(45码)远〕在远处成了一个清晰的模型。不,不是模型--门依然是门,不是别的。我一直看着它就像第一次看到一样。世界成了一个崭新的充满奇迹的地方。我闭上眼,睁开,熟悉、模糊的世界又回来了。

(待续)

在这个时期,以前我一直认为不错的远距离看事物的视力水平,现在也得到了戏剧性的改善:我可以精确地感知特别详细的细节,我的接近点大约是10厘米(4英寸)。坦白地说,10周左右的手掌按摩运动和眼睛位移运动已经使我的眼睛探测运动有了突变式的改进。几天后,在清晰闪现的时候,我测试了视力,精确度为12:6--高于正常水平的两倍。

(待续)