国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董新建

[转帖] 《你可以摆脱眼镜》-成功故事

这种方法实行一年以后,再戴上原来的眼镜时,我反而觉得头痛眼花心情不好了。

起先,我以为这是情绪的作用,无奈因头痛得太厉害,所以不得不去看眼科医生,他说镜片对我的视力不太适合......

显然以前戴惯的眼镜,已不再适用,我的眼睛变好了,我内心的欣喜,不可言喻。这种方法,凡是配戴深度近视眼镜的人,谅必都会觉得有效的。今后,我仍要继续练习瑜伽术,期望进一步恢复自己的视力。

瑜伽式绝食以后就能看见远方的小东西

瑜伽式绝食以后就能看见远方的小东西

--李彬(25岁.职员)

我力行瑜伽绝食法,目的在于治疗近视。而要绝食14天,对于初学者来说,真是一个大挑战,无论谁,内心会惶恐不安。

绝食三四天后,身体身份疲倦。我当时很忧虑,但隔了几天,情绪日见好转了。因为没有吃东西,身体反而变得轻快,于是每天觉得身心舒适,心里不亦乐哉。

(待续)

在绝食期间,除了猛练各项瑜伽体操外,我也同时进行马拉松跑、冥想法和冷水浴练习。此外亦实行日光浴,或凝视远方。只要有充裕时间,我就尽量让身体放松,全身像瘫痪一样,希望能够根本解除疲劳。

10天以后,远方的景象变得清晰,开始栩栩如生地呈现在眼前了。

(待续)

从此以后,我的视力日渐恢复,连我自己都感觉得出来。恢复饮食之后,依然有效果。

等到饮食恢复正常时,我曾平心静气和地反省了一下,始知自己以前会近视的根本原因是:

第一,错误的饮食,致使血液污秽,同时导致内脏各器官疲劳。难怪绝食会产生如此功效。

第二,身体的歪斜和怪僻脾气也会对眼睛产生影响。

第三,心理因素。

综合上述各种原因,才会引起近视之类的慢性病,而力行瑜伽绝食法,能有效治疗身心的病症。所以,我十分感激诚心指导我做瑜伽绝食的那位老师。

为了减肥而伤害了眼睛

为了减肥而伤害了眼睛

--何家丽(37岁.主妇)

我为了眼病而经常上医院。由于眼睛的水分不够,经常觉得干燥,甚至引起头痛,我生活得极不愉快。本来我是为了减肥而上瑜伽班的,结果走火入魔,由于动作歪斜不正而伤害了眼睛。解铃还需系铃人,我就用眨眼法、冥想法等瑜伽体操,使眼睛湿润起来了。同时,我觉得矫正身体歪斜的瑜伽姿势也有非凡的医疗效果。

现在,我准备再用绝食法治疗,相信不久就能使视力完全恢复。

远方的文字明显地呈现在眼前

--王东(27岁.公务员)

以前,每当看完细小的字体,或阅读之后,我的视力就会迅速减退,眼前常常一片朦胧。但做眼睛瑜伽绝食术和瑜伽体操后,视力似乎恢复正常了。狮式以及开眼转身等姿势,果然很有效果。

当你觉得视力减退,或眼睛疲劳时,不妨闭起眼睛静静休息片刻,或让教练用幽点刺激法,向眼睛穴位施行指压,以使之恢复常态与健康。

在绝食期间进行冷水浴时,不妨轻轻地拿冷水洗一下眼睛,也有意想不到的改善实力的效果。现在,远方的文字已经清晰地呈现在我的眼前,简直不可思议。

眼睛恢复 读书兴趣更昂然

眼睛恢复 读书兴趣更昂然

--唐强(19岁.学生)

我的暑假生活,平静轻松,总算使我缓解了上课时落下的的视觉疲劳。此外,我又上瑜伽补习班去学习了短期绝食法。这时候,体质就由酸性渐渐变成弱碱性了,同时,我竭力控制甜食,读书也更起劲了。

因练的时间不长,视力尚没有出现理想的改善效果,但至少视力开始恢复了。除眼睛疲劳解除以外,以往看不见的远景,也能看得相当清楚。我想这完全得靠瑜伽术:对眼睛施行日光浴,在暗处做冥想,看东西时,有意识地施展眨眼法等。

真是好故事

用瑜伽体操与幽点刺激法医治眼睛

用瑜伽体操与幽点刺激法医治眼睛

--李丽珠(58岁.主妇)

因为我一直忍受更年期的疾病,加上以前的腰痛,心情常常怏怏不乐。另外我很早就患上老年性白内障,视力严重衰退,不戴上太阳眼镜,就无法正视前面的景象,眼泪常常会夺眶而出,所以决定上瑜伽补习班去看一看。

在瑜伽补习班上,教练热忱地教我做瑜伽体操,推压头后部的穴道,刺激拇指与食指的中间点--即进行幽点刺激法。经过每天小心翼翼的练习,现在我根本不用戴太阳眼镜,也能正视眼前的任何东西了。

他们成功摘除了眼镜

他们成功摘除了眼镜

邓毛毛,北京某小学三年级学生,9岁,男,近视350度,视力0.3。经过一个暑假的锤疗,双眼视力上升到1.5,跟踪一年,视力不变,彻底治愈。