请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

董老师,我每天练半小时会不会太少了?

我先说一下自已目前的情况吧:

我的课余时间实在太少了,只有中午吃完饭的一小时,其中又要花半小时来午睡,因为晚上又要战斗到十一二点,唉,高中生实在太累了,

我只有那个时间,也许会再延长五分钟吧,总共三十四五分钟一天.

不过,在上课时,我尽量把视近的距离拉长,有时看书都有意地离得很远,如果背单词就望望窗外,或者闭眼休息.

董老师,我想问的几个问题是:
1.我的学习压力很大,会不会影响到视力的恢复?
2.每天三十分钟会不会太少?
3.我现在七百度左右,如果按这种作息规律下去,到了暑假会降多少呢?我想暑假会有更多时间的,我就要一天两三小时来练了.如果那样,一个月(我们要补习一个月)会降多少呢?

我上个月休检,两眼均为4,0,我真的好希望明年可以提高!
望回复,谢谢
不用客气!我一般都会回复的。我现在也希望大家能多提问题。数字健视在解决问题中会不断的完善,反过来,大家进步也快。

1.精神紧张会导致视神经紧张,对视力会有一定的影响,所以自己要善于调节自己。

2.每天三十分钟应该不算太少,加上平时随时随地的锻炼,效果应可稳步提高。

3.视力提高受多种因素影响。我只能给你一个参考。按这种作息规律下去,到了暑假大约会降200度。如果一天练两三小时,一个月大概会降200度。

谢谢,既然有希望,我就不会放弃.

不过,就像您说的,要善于调节自已一样,练习也要平和地进行.也许,要平和才能专注,平和才能持久.毕竟,像我这么深的近视,要恢复肯定是场持久战的.量变引起质变,我已经坚持一个星期了,有效果了.

还有,我单眼看东西以后有更清晰的感觉,这可不可以作为一项辅助练习呢?

不客气。视力练习确实需要心态平和,并恒心坚持。

最好在用对数视力表检查后,两眼视力差别两行以上的情况下,再进行单眼练习。

楼主你联望远法有没有效果呀`~???????