请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

请董老师给个说法

董老师建的群,我很早就加进去了!只是在里边很少说话,觉得自己没什么经验和方法和他们分享,每天都是不发言的关注和像他们学,这样差不多一年了!可是就今天,群里的管理员和群里的人吵骂起来了!我就说了几句,来是互相学习的,何必说谁的方法才是对的呢!吵赢了又有什么用呢!只是说了几句自己认为对的话!没参加争吵!不信可以看聊天记录!管理员连理由都没给,就把我踢出群了!我做错了什么!心里很不甘心啊!我又没说什么过份的话!为什么把我踢了!我不甘心…
我只是默默的关注!虽然我没贡献出什么,我只是想跟他们学习,看到有人说他们恢复一点了!就给自己很大的希望,鼓励自己也会像他们一样会慢慢的恢复的!很少在群里发言,没想到今天一发言,就被踢出了!我在群里一年多!快二年了!就这样被抛弃了!我心里好难过啊!为什么?

你是好的   

楼上就是群管理员,已经答复你了。

群管理员有时有些情绪化,请不要介意,请重新申请吧,谢谢你的一如既往的支持。