请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

近视525和475,训练一个月效果

{:soso_e100:}
其实知道近视可以训练是无意中从天涯上看到的 ,大约是2012年1月10号左右,
链接:http://www.tianya200.com/98335_1.html
帖子很长,好几页,仔细的看了2遍,感觉说的有理,便马上决定跟着一块训练,如果不带眼镜还能看清东西,很诱人啊!!!
刚开始几天并没有专门练远眺,因为第一,我要努力在网上再进行验证方法的可行性,第二,练一会就难受啊眼睛!
再后来,又搜索到了王天运的贴吧,但后来又在另一个帖子中听说,他的方法似乎对青少年近视效果不错,但对成人效果不好,于是又搜到本网站,大约是一星期前的时候吧,在来本站之前,就已经在上面那个帖子中听说过数字健方法了.

所以总体来说,训练的时间不到一个月,要我感觉也就是15天吧,而且我并不是刻意去训练,每天想到了就练练,但这阵没有什么事,基本每天都会出去玩,到河边,到广场,所以感觉自然望远做的还是比较多的.专业望远没有坚持多少.

再说说眼镜,从1月10号知道了近视还能训练好,而且说是首要条件就是马上摘镜,就马上拿了下来,而且到现在几乎没再带过.(后来又看到有人说,不必拿来眼镜来训练,但要带-100度的眼镜,我都还不知道有没有效果,怎么会去花钱买个眼镜哟)

说说训练方法,这阵子看过不少方法,感觉都差不多,核心就是望远呗,远眺,凝视,转眼球,还下载过一个练闪现的CHM,也经常练练,我是要闭眼再睁开,天气好时,基本都会有闪现出现,据说原理和先看暗处,再看亮处原理一样,当然我已经排除眼泪引起的清晰的可能,而且我就算流泪时的清晰度也没有闪现的清晰度高.
前几天在书店买了张视力表,在4.5米处看,有5天了,每天坚持30分钟左右,有时会多些.

再说说效果吧,记得以前偶尔拿下眼镜的时候,连第一个最大的E都看不清{:soso_e118:}(在社区门诊测试过) !哎!愁啊!
现在如果阳光明媚的话,看买的视力表,在4.5米处(家中没有再长的距离),最大的E总算是能看清了,第二行第三行也差不多能分清开口,看10多秒就会感觉清晰不少(但并不是每次努力都能达到),大体能看到前5行,第6行有点模糊,但能分得出来开口方向,甚至第7行0.4那行都能看清两个,(感觉双眼还有散光,因为对于上下开口的E有重影,如果不散光,我想第6行应该很容易看清)但眨眼后就不清晰了,现在不眨眼只能坚持最多30秒.
自我感觉度数应该能降了有50度了吧,但我没有去验光,因为第一感觉清晰的还不太如意(日常生活中,不是看视力表,视力表有时提升还是明显的),第二是害怕眼镜店(要是度数没有下降,那积极性肯定就没了!!!估计就不想坚持了!)等到感觉有明显提升的时候,肯定要去验光看看战果啦!

不过还是有几问题:
如果阴天看视力表的话,没有多少提升,但前3行隐约可看清的.是不是买的是纸质视力表的事呢?如果加上背光灯会不会好些呢.
还有个现象就是,有时第5行都能看清,但第二行向上开口的E竟然很模糊,难道和我挂的高度有关?还是和散光有关呢?奇怪!
看小些的E时,感觉有些变形(有时),是和散光有关吗?
晴天的时候,感觉视力的提升还是明显的(尤其是室外),但阴天,无论在室外还是视力表,效果都不如意!不知怎么回事.

努力坚持中!!!如果出现了更好的效果,会第一时间来分享!!{:soso_e182:}

备注一下:
1.眼镜525+475是2010年配的,后来看电脑又有些模糊了,所以感觉拿下眼镜的时候,应该有600了.
2.前几天发现,现在练闪现(我练习的目标是对面楼上的空调,通常情况下,轮廓是模糊的,我的目标是把它的轮廓看清楚),已经不用闭眼了,只要盯住看几秒就会出现(天气好时,阴天时闭眼都不一定每次出现),不过苦恼的是有时会有重影,我会马上闭眼停止练习,持续的时间差不多30秒左右,换目标也能保持.
3.话说练闪现最累眼了,不止是眼肌,连脖子,耳朵后的肌肉都绷得酸痛.

以上清晰的瞬间,可以排除眼泪的可能.这点我知道的.

祝早日成功!

1.阴天强度大些,所以表面上进步小,实际差不多。另外作为训练,跟背光关系不大。

2.可能和散光有关。

3.这是普遍现象。不用管,只要练就有效果。

只可能是假性近视,真性近视不可能,骗人

在现代医学里,确实没可能,在自然疗法里,只有想不到。