国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

不要急,才出差成都的说,每天看n多电视的说。呵呵,600度慢慢来,最近感觉自己的视力也有些进步,比以前看清楚容易些,眼睛没有那么费力了,可能和最近天气开始变好也有点关系吧。,600度估计还是要慢一点,不要那么在意练习了一定会很快收到效果,还有个问题,你经常戴眼镜吗?练习后戴眼镜会减弱练习的效果,估计这就是度数比较高的较大困难了,戴上眼镜又让眼睛重新紧张起来了

不要急,欲速则不达。那是因为那三个月是夏季,所以天气好些,光线充足些,感觉进步大,我现在的进步的感觉并不是按照视力表来的,只是觉得现在要看清楚问题,把注意力集中在聚焦上没有以前那么费力了。你那种情况当然不好练习了,练了又戴眼镜,最好弄个度数低个50-100度的眼镜来戴,只要你不从事精密工作,影响也不大,少用电脑,我现在用的时间都少多了,你这么想,600度,先保住视力不下降再说,说不定你以前还有度数增加的倾向。。。那么恐惧感,不用我说你也知道吧,先稳住视力和心理,慢慢来,夏天来了光线好,视力提升是比较快的

找到一个比较有效的方法了,哈哈,研究了很多遍了,看远处,然后看近处的一处景物什么的,然后选择中距离的景物,这么循环着看,视力恢复会比较快。这个道理好比拉伸韧带,每天一点每天一点,时间长了效果就出来了

这个不错,有同感.而且大众可操作性强  发表于 2013-2-27 14:44

随便自己怎么安排时间,总之,让眼睛的肌肉活动起来,不能呆呆的看着就是了

有很久都没来留言了,不过我还是经常关注的。。。

最近视力还是有点回升,但是感觉很慢很慢,也许是没有以前那么刻苦的练习吧,有时候有些偷懒,视力经常在100-150之间跳跃,不稳定,我也很着急,练习的时间比以前少些,也许是觉得视力好多了觉得不必要了,以前的雄心壮志有点丢下了,羞愧。对着电脑的时候,电脑也不像以前开的是高亮了,现在是低亮度,还是比较远。其实这招很是比较有用,可以有效的限制自己用电脑,大家也争取每天都要练习,至少能保持住练习的成果,如果长期不练的话,会倒退很多,而且自己也不太想练,练视力是一件很消耗的练习,看物体的时候要放松,然后争取看清楚,这样长期下来,根据中医等传统观念,身体内部和眼睛都会慢慢调整,然后恢复的,大家加油吧,不放弃

加油吧,一起战斗在和近视斗争的第一线,现在我有些忙,练的时间也不太多,但还是没有荒废

最近很久没有上论坛了,这段时间,忙着打游戏,忙着追mm,忙着工作,不想工作啊,但是没有办法,无奈,晕,买了xbox360,玩了一段时间,视力有点小退步,心里不爽,但是大的基础还是在的,每天都稍微保持了练习的,还是那句老话,少戴眼镜,不然视力下降得真快,天天练习进步还不快,但偷懒退步就快多了,近段时间我接触的人中大多是不近视的,他们一般都不爱电脑看书什么的,爱打麻将跳舞唱歌的之类,看来这些保护眼睛。。。汗。。。有进步的兄弟姐妹们,激动之后心要放平,缉拿吃练习,在度数到了150之内,特别是125以下,会感觉眼睛视物轻松多了,少玩电脑,多到外面去,爬山郊游的更好,有那个条件的话多去,一句话,自己多练习,自己经验就总结出来了,回想起过去,感触很深,如果没有去年那个疯狂的念头,今天我还戴着眼镜坐在这里打字呢,我向很多人宣传了这个理论,很多人相信就是不愿意坚持,到后来怀疑我了。。。感觉有点无奈,去年一年,基本上是每天操练,简直是入魔了,现在也有一个经验,要练视力,要狠下决心,一定程度上放弃自己的爱好什么的,吧时间挤出来,给眼睛,不然的话,进步起来是很慢的,大家要报那个决心,只要天天练,就会好得很快的,有些兄弟感到效果了,要坚持,当你面对电影或者游戏,看不清楚的时候,要克制自己带眼镜的欲望,当今天感觉有点累了的时候,要多劝服自己去练视力,哪怕一点点时间,把这个当坐每天的必修课,坚持下去。

然后再给大家带来一个好消息吧,昨天我再机场转悠的时候,接到以前同桌也是非常要好的朋友的电话,她很激动,她说她的近视好了很多了,我为她感到很高兴,但是心里也有点郁闷,我给她说了练习视力的方法,但她说太忙了,所以无法练习,可是视力却好起来了,左眼175,右眼200,我左眼150,右眼300左右,我是非常辛苦的练习视力的,她以前视力是左右350,我刻苦练习视力,竟然和她没有练习一样,哎,难道我先天太差吗?我对她说,你还行嘛,她说她自己也想不到,她由于工作的问题,近端时间必须要戴眼镜,可能涉及到考察什么的吧,我估计,她从大学开始没有戴眼镜了,大学开始到现在一共5年多,03--09年,期间反正不想戴眼镜,再是看不清楚,觉得戴眼镜影响仪表吧,所以她现在来戴过去的眼镜感觉有些涨,于是想去配副新的眼镜,所以去眼光的时候,发现度数降了,实在是太高兴了,给我电话声音语气都变了,所以各位兄弟姐妹说明了一个问题,近视是可以改变的,并不是只能更近视,而不能好转,至于改变方法还是比较多,最主要的是要改变错误的用眼习惯,再辅助正确的练习方法,一定事半功倍,加油吧

恩,呵呵,加油吧,仔细阅读帖子