国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

我也有散光,右眼,也恢复了一些,以前右眼应该是475加100左右的散光,现在350加50的散光,4.7的话视力不错,相当于150度吧,努力多练习练习吧,应该进步很快的

看远方的景物吧,尽量看得完整些,我就是这么的,应该会恢复一些吧,只要散光没了,近视就恢复得快一些

可是我散光很高= =悲惨= =

你散光多少,楼上的兄弟。。。。

今天下了个决心,远离电脑了,包括我的ndsl,还是以前太固执了。

卧室里放了个视力表,我的卧室有6米,可以经常通过视力表来练习视力,我像近视肯定是以前太长时间打游戏和看书所导致的,在一种情绪里,比如高考之前的复习,都是一种上刑场的感觉,谁还顾得上视力呢,所以近视很快加深。

上网同样的道理,平时你工作得累了无聊了,看看电影什么的,一种发泄,这样练好的视力又投入在里面了,试想一个道理,你每天在努力得练,但是每天又努力的破坏,即使好了,那么消耗的时间和疲惫的心,都是不必要的,而且在电脑面前有个极大的问题,你在上海视力的同时还无察觉,因为注意是放在了电脑了的游戏上和电影上,看小说上,所以最好的方法就是远离它。。。虽然很痛苦,但也没办法了。。。

试想,近视是因为在忘我的状态下看近处太久,不放松,那么从治疗上也可以才用比较极端的手段,就是看远方的时候眼睛用力,并不是眼眶,而是用力眼睛本身,。。

练习视力有11个月了,比较久了,中间有荒废的时候,兴奋的时候,伤心的时候,当练习3个月的时候感觉确实很明显,现在想想,应该是从眼睛模糊一片到能识别,偶尔清晰一下子,很激动。觉得离5.0久只有一部了,好像我半个脚在5.0了,5.0,这是近视兄弟姐妹们一个很期望,逛街的时候,看那些街上的门市上的牌子,都可以看到了,是多么的激动。可以有天拿了个200的眼睛戴上,才发觉世界竟然可以这么清晰,觉得5.0的视力根本不够用,至少5.2.于是我天天练,热天那么热,一脸都塞黑了,也不管了,每天为了发泄,天天还干几个小时电脑,但是到了现在,离我心目中的进度有差距,越像越怀念以前那健康的,可以在电脑面前刚一天的视力了。现在天天还在练,天好冷啊,光线又差,对心里是在是个打击,特别是那完全清晰的视力,对自己目前自以为是有点清晰的视力是一锤,让我很失望,更愤怒,特别是右眼,散光更像boss,更难练,而且眼睛还容易花,如果当时佩镜的时候注意点多好啊,没有散光多好啊。每天都在想,天气好一点,加紧练习,肯定会很容易的,我觉得只要视力达到4.7以后,就可以好得很快了

同感啊= =

最近天气很不好。。不是下雨就是阴天= =

痛苦死我了- -

thak u

[em127][em127][em127]

最近天气开始变得不错了,光线也越来越充足了,大家都要加油啊

呵呵,才两个月,慢慢来,你多少度啊?戴眼镜的时间长么。

两个月,如果完全不戴眼镜的话,应该眼睛的形状会比较正常的,你练了两个月,我现在一共练习了11个月,我觉得进步也没有我想象中那么好,感觉自己很努力了,但是视力进步并不是那么如意,慢慢坚持,会出现让你感觉明显进步的时候,当初你近视的时候也不是一下子就近视了,也是慢慢来的,练好视力也是慢慢的

我马上也是24了