国际明目网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snake360

练习三个月,明显改善

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的佩服啊,这么快就有这么好的效果了。。。最近练习视力不是特别勤快了,冬天天气不好,光线弱,有影响的,但视力基本没什么退步也不错啦

楼主来也,视力又比上一次回复好多了,怎么说呢,平常的看视力上升了一些,不太多,用力眨眼和凝视会更加清楚,不过就看远方清楚的时候要多些了,打个比方,以前是10分钟内能够感觉将景物看轻几次,现在可以看清楚十几次,而且看远方也没有那么费力,现在时节像春天发展,光线好多了,比冬天大雾的时候更好辨认和练习,另外,练习视力真的很累人,各位也要注意休息,不然头晕

以望真是的远景好,你可以练习一段看远方,然后在家不出门,你会感觉视力有一种明显萎缩的感觉,所以模拟的远景不如真实的远景

还算一直都保持着练习吧,最近视力好像又有点进步,没有以前那么花了,聚焦感觉容易点,天气也还不错,大家也要趁着好天气多练习啊

呵呵,我来回复你。。。

在用力眨眼的情况下或者是注视一段时间,或者感觉眼镜很放松的情况下会看得比较清楚。但是,接下来你仔细看我的说明,我最开始也是认为有可能是练习得用力眨眼才能让视力好些,就是说达不到根本的效果,其实这是种误解,现在我自己就能确认视力有明显的进步,也就是所就低视力有明显提高,以前我看地面的草地在不用力看的情况下是模糊的一团,用力情况下能感觉到一点点有叶子轮廓的感觉,现在站着看,注意不是坐下或者蹲着看脚边的草地,就能明显得分辨轮廓,而且视力感觉能完全看清楚的频率较高

其实这个完全看清楚,也就是自己感觉视力达到了最少出现的最高状态,有不近视的错觉那种,那并不是不近视的视力,举个例子,你平时视力4.7,疲倦了会到4.5,最高可以达到4.9,但是那只是一瞬间,不能坚持很久,感觉是突然不近视了,其实当你平时视力达到4.9的时候,最高视力会达到5.0以上,但是你自己并不会太相信视力进步了,因为视力进步得不明显,但是可以选择参照物,比如识别远方的房子,你视力很弱的时候,就算达到了当时的最高视力也可能认错,或者看成其他的,但是视力进步以后,会肯定的辨认出到底是哪一个房子,叫什么之类的,这就是明显的进步吧,这就说名练习是有效果的。

眨眼时的泪膜呢,可以让视力好一点的,而且泪的作用是让眼镜得到放松,那时候眼睛肌肉得到放松了,能够收缩,所以能看远方,,你又眼药水,就是感觉眼镜很凉快,一下子放松了,所以看物体才会很轻松。经常看远方,就是让眼睛肌肉能够重新远近收缩,视力是会出现变化的,我自己的体会是过一段时间会变化一次,明显感觉眼睛要轻松些,你自己也可以感觉到望远一段时间后,你的眼睛应该比以前要有力些。

我问了不少人,加上自己的思考,600度,应该是看着远处是一片光源的感觉吧,带有闪光的话物体是残缺的吧,视力会 先从 光团---稍微有些轮廓---轮廓明显--物体有重影---没有重影但比较模糊吧---清晰---图像精细的过程吧,我自己的经验,当你处于一个阶段的时候,会发生比现在的阶段视力好的偶然现象,比如,我现在是看物体有轻微的重影,但是经常出现没有重影但比较模糊的现象,偶然有清晰的画面,感觉好像没有近视一样,但是出现次数过多后,眼睛会感觉很疲劳,真个人的精神都下降,休息一会又可出现清晰的象,你现在应该是在光是一团团的这个阶段吧

如果有说的不对的地方,说下,我下去反思下子